Брокер, кадрировки. Бесплатный шанс урвать кусок.

Архив | 20 июня 2019 от | 56 Ответов | 2 590 Проcмотров | 1 Реакция
Experienced
Ранг
5
Публикации
517
Подписчики
1
sesys, 25 июня 2019
Ты киви пользовался хоть раз?или у тебя проблемы с чем то. Сначало обсирашь потом интересуешься?  Там пишут от кого перевод всегда! 

Я просто уточнил, а че ты Правда все время хамишь и чуть что переходишь на личности, это такой стиль продвижения темы своей 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
409
Подписчики
0
purbi42, 26 июня 2019
Я просто уточнил, а че ты Правда все время хамишь и чуть что переходишь на личности, это такой стиль продвижения темы своей 

Ты уточнил я подметил. Еще вопросы есть? 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4

Да забейте вы на этого чепушилу. Человек не считает никого за людей. Как по мне он обоссан изначально. Нах чё-то ему тут писать…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
409
Подписчики
0
seregelio, 26 июня 2019
Да забейте вы на этого чепушилу. Человек не считает никого за людей. Как по мне он обоссан изначально. Нах чё-то ему тут писать…

Чепушила здесь только один ты!  Тему создал для адекватных людей с целью помощи кому это интересно. Своей личной выгоды тут нету абсолютно не какой!  А обосрать мудачье синее это по адресу ты обратился и был успешно обосран с компашкой своей. Удачи! 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
sesys, 26 июня 2019
Чепушила здесь только один ты!  Тему создал для адекватных людей с целью помощи кому это интересно. Своей личной выгоды тут нету абсолютно не какой!  А обосрать мудачье синее это по адресу ты обратился и был успешно обосран с компашкой своей. Удачи! 

)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 169
Подписчики
24
sesys, 25 июня 2019
Знаю что это не просто.  Короче вот вам пример. В пару словах как торговать

Если для тебя разобраться как торговать было непросто, то про какой такой IQ ты тут рассказываешь ? Там всё поймёт любой Алёша.

sesys, 25 июня 2019
3. Ваши финансы и купленные активы так же видна прибыль или убытки.  Для примера  у меня один актив ушел в -40 баксов  я жду когда он вырастит не продавая его! если продам у меня спишутся -40$. Если было бы +40 $ я бы продал его и деньги бы пришли мне в +. но еще жду. 

Он может не вырасти а упасть дальше и ты сольёшь баланс.

sesys, 25 июня 2019
Далее видим инфу на пункте 3. ваш актив пошел + или -. Его можно продавать в любой момент нажимаем закрыть ордер прям на него.  лично я не жду долго если вижу график в + 2.3.5$ стразу закрываю и получаю прибыль. и покупаю его же если вижу дальнейший рост. 

Это скальпинг называется. Плюс не забудь напомнить,что ты при открытии каждой сделки теряешь. По спрэду.

Это абсолютная копия рулетки ! Со временем ты поймёшь ещё очень многое. Прост у тебя сейчас апстрик и эйфория и ты возомнил себя мега трейдером😁 Жди даунстрика. А он придёт ) Через год придёшь расскажешь об успехах. Вместе посмеёмся.

0
-2
-2  
Пожалуйста, подождите...
Topic is Closed

Тема ‘Брокер, кадрировки. Бесплатный шанс урвать кусок.’ закрыта для новых ответов.