Криптовалютные новости

Криптовалюты и криптокошельки | 13 августа 2021 от | 5 931 Ответ | 146 579 Проcмотров | 5 Реакций
Experienced
Ранг
5
Публикации
362
Подписчики
1
GarryPotter, 10 ноября, 07:54
@forvard​ На том же бестченже собраны все такие сервисы. Выбираешь нужное направление, смотришь условия, отзывы,  лимиты — и вперед! Все прозрачно и предельно понятно.

@garrypotter

Главное на фишинговые сайты не попасть, помню бестчейндж, 1 буква незаметно и точная копия

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
839
Подписчики
0
KalenDuLa, 10 ноября, 10:45
@garrypotter​ Главное на фишинговые сайты не попасть, помню бестчейндж, 1 буква незаметно и точная копия

@kalendula​ Ну это касается любого сайта в интернета. Подделывают все и вся.

Именно поэтому все современные браузеры содержат протоколы безопасности и встроенную защиту от фишинговых сайтов.

Так что, найти и зайти на такие сайты — это еще надо постараться..

Лично меня, Бог миловал, и такая муть еще не встречалась. Это не только касаемо бестченжа, а вообще.

Мне кажется просто не стоит лазить где попало и пытаться поймать халявную рыбку в мутной водице.

И глядишь никто и не будет подсовывать тебе фишинговые ссылки)))

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
362
Подписчики
1
GarryPotter, вторник, 06:43
@kalendula​ Ну это касается любого сайта в интернета. Подделывают все и вся. Именно поэтому все современные браузеры содержат протоколы безопасности и встроенную защиту от фишинговых сайтов. Так что, найти и зайти на такие сайты — это еще надо постараться.. Лично меня, Бог миловал, и такая мут [...]

@garrypotter

есть такая функция в браузере, меня она так же и спасала, сейчас уже легче определить, но раньше сайты за зеркалами прятали и в начале показывает нормально оригинал, потом переадресация и снова нормально, но ты уже на левом зеркале

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
7
Подписчики
0
KalenDuLa, вторник, 07:17
@garrypotter​ есть такая функция в браузере, меня она так же и спасала, сейчас уже легче определить, но раньше сайты за зеркалами прятали и в начале показывает нормально оригинал, потом переадресация и снова нормально, но ты уже на левом зеркале

@kalendula​ Раньше такие «зеркала» и быстрые переадресации здорово путали, и эта функция браузера действительно выручала — пока страница не перенаправила, можно было увидеть исходный адрес и понять, где ты на самом деле.Сейчас вроде браузеры и поисковики стали лучше фильтровать такие подмены.

+2
-1
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
839
Подписчики
0
feodalgood, суббота, 08:35
@kalendula​ Раньше такие «зеркала» и быстрые переадресации здорово путали, и эта функция браузера действительно выручала — пока страница не перенаправила, можно было увидеть исходный адрес и понять, где ты на самом деле.Сейчас вроде браузеры и поисковики стали лучше фильтровать такие подмены.

@feodalgood​ Я смотрю, ИИ сейчас здорово выручает в сочинении постов))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
362
Подписчики
1
feodalgood, суббота, 08:35

@feodalgood

Как минимум будет писать подозрительный сайт, тогда адрес внимательно и посмотрю

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...