Криптовалютные новости
Криптовалюты и криптокошельки
|
13 августа 2021
от
thee4
|
5 931 Ответ
|
146 579 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@garrypotter
Главное на фишинговые сайты не попасть, помню бестчейндж, 1 буква незаметно и точная копия
@kalendula Ну это касается любого сайта в интернета. Подделывают все и вся.
Именно поэтому все современные браузеры содержат протоколы безопасности и встроенную защиту от фишинговых сайтов.
Так что, найти и зайти на такие сайты — это еще надо постараться..
Лично меня, Бог миловал, и такая муть еще не встречалась. Это не только касаемо бестченжа, а вообще.
Мне кажется просто не стоит лазить где попало и пытаться поймать халявную рыбку в мутной водице.
И глядишь никто и не будет подсовывать тебе фишинговые ссылки)))
@garrypotter
есть такая функция в браузере, меня она так же и спасала, сейчас уже легче определить, но раньше сайты за зеркалами прятали и в начале показывает нормально оригинал, потом переадресация и снова нормально, но ты уже на левом зеркале
@kalendula Раньше такие «зеркала» и быстрые переадресации здорово путали, и эта функция браузера действительно выручала — пока страница не перенаправила, можно было увидеть исходный адрес и понять, где ты на самом деле.Сейчас вроде браузеры и поисковики стали лучше фильтровать такие подмены.
@feodalgood Я смотрю, ИИ сейчас здорово выручает в сочинении постов))
@feodalgood
Как минимум будет писать подозрительный сайт, тогда адрес внимательно и посмотрю