Live ставки на футбол
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 ноября 2022
от
Forvard
|
3 088 Ответов
|
52 508 Проcмотров
|
0 Реакций
Live
🔥 Очень резвая ставка в лайве на чемпионат Норвегии!
Гружу на ТБ 1.5 в матче Хёугесунн — Лиллестрём. Там вот-вот стартует второй тайм!
Забили 2 гола, но один отменен из за офсайда
ставка —
Отчет за 23.07
2-й день подряд 100% заход +экспресс🔥🔥🔥
Ставка дня №1 кеф 1.59+++
Байя: Коринтианс
Ставка дня № 2 кеф 1.52+++
ФК Камаз : Кубань
Ставка дня № 3 кеф 1.42+++
Лахти : Мариехамн
Ставка #4 кеф 1.48+++
ВПС :Хака
Пресс дня кеф 1.6+++
Спарта Прага : Сигма
Сочи : Балтика
24.07
Ставка дня #1
Сыграв к данному моменту 13 выездных противостояний в нынешнем первенстве Премьер Дивизиона Аргентины, гости победили лишь в двух случаях.
Считаем такие результаты абсолютно закономерными, ведь на чужих полях в розыгрыше 2023-го года клуб демонстрирует очень слабый футбол, причем как в атаке, так и в обороне. Выделим, что Индепендьенте в гостях за 90 минут забивает лишь 0.62 голов, пропуская 1.08 мячей.
Для хозяев такой расклад — отличная возможность вновь одержать победу при своих болельщиках.
Примечательно, что в тех поединках Атлетико Тукуман суммарно сумел забить шесть голов, допустив лишь одну непростительную ошибку вблизи своих ворот.
Поэтому предлагаю взять Ф1(0) .
Ставка ночи заходит в плюс.
Атлетико Тукман не легко , но выигрывает Индепендьенте и мы берем не простой кеф 1.7🔥
Пресс дня
🇳🇴 Начинаем неделю с двойничка на вторую лигу Норвегии!
Ставлю на ТБ в матчах Квик Халден — Бранн-2 и Стрёмсгодсет-2 — Тромсдален.
Ставка #2
В четырех из пяти последних очных матчей клубы на двоих как минимум забивали три мяча.
Исходя из этой статитики, поставим на то, что в этом противостоянии будет забито не менее двух мячей.
Ставка #3
Кефлавик — КА Акюрейри
Гости находятся не уступают в классе хозяевам поля. Поэтому плюсовая фора на гостей будет идеальным решением.
Отчет за 24.07
Хороший результат !
Подвел правда пресс
Завтра много крутых матчей ЛЧ и ЛК🔥
Ставка дня №1 кеф 1.7+++
Атлетико Тукуман : Индепендьенте
Ставка дня № 2 кеф 1.48+++
Сириус : Мьельбю
Ставка дня № 3 кеф 1.4-Возврат
Кафлавик: Акьюрери
Пресс дня —
Ставка дня #1
Разогревочный прогноз👌
Изначально Динамо Загреб и так котировался фаворитом, но сейчас коэффициент на успех хозяев только упал.
Астана опытный и крепкий соперник, так что будет однозначно непросто. Хозяева наверняка будут владеть инициативой и должны побеждать в такой встрече.
Ставка дня #2
Еще один вариант на этот матч
💙 Сегодня Астану ожидает очень непростой матч против загребского Динамо во второй квалификации Лиги чемпионов.
Буки считают очевидным фаворитом хорватов и, честно говоря, спорить с этим сложно.
Но ставить на исход я не буду, а обращаю внимание на карточки: В 8/10 последних матчах Динамо и в 9/9 Астаны заходил
тотал меньше ЖК.
Ставка # 3
Украинский Днепр-1 дебютирует в еврокубках.
В прошлом году с голами на международной арене у него было туго, а на этот раз ещё и соперник, который не любит ни много забивать, ни много пропускать.
Похоже, нас ожидает ТМ.
Ставка #4
В этом матче я ожидаю много голов. Соперники не лучшим образом провели первый квалификационный раунд Лиги чемпионов.
Хамрун и вовсе пропустил шесть голов за две игры.
Так что я не ожидаю от футболистов надежной игры в обороне сейчас.
Эта первая встреча отбора в Лигу конференций должна выйти результативной.
Экспресс дня 👌
Накашима — Пёрселл
Слишком неубедительно в последнее время смотрится Перселл. Накашима тоже часто проигрывает, но по крайней мере, он это делает в борьбе. Да и в целом Брэндон выше классом.
Тре Пенне — Валмиера
Хозяева поля в двух противостояниях кряду проиграли и, скорее всего, продолжат данную серию. Считаем, что Валмиера воспользуется опытом и не оставит шансов своему оппоненту.
26.07
Ставка #1
На протяжении пяти последних очных встреч забивать удавалось как хозяевам, так и гостям грядущей встречи.
Предстоящий матч очень важен, так что я считаю, что в данной встрече тоже отличиться за 90 минут игрового времени получится одному и другому коллективу.
Отчет за 25.07
Ставка дня №1 кеф 1.41 +++
Динамо Загреб : Астана
Ставка дня № 2 кеф 1.42+++
Динамо З : Астана
Ставка дня № 3 кеф 1.62-
Днепр-1 : Панатинайкос
Ставка #4 кеф 1.65+++
Хамрун : Динамо ТБ
Пресс дня кеф 1.56+++
Ставка #2
Считаю, что латвийский клуб должен добиться успеха в предстоящем поединке, ведь он находится в просто невероятной форме, имея серьёзную серию без поражений, которая длится почти восемь месяцев, а азербайджанский клуб ещё не вошёл в игровой ритм, да и игры во время летних сборов оставили не самые лучшие впечатления.
Ставка #3
За последние два матча на своем поле хозяева отгрузили девять мячей, в то время как сами ни разу не пропустили. Предстоящий соперник не самый простой, но и сложным его язык не повернется назвать.
Одним словом, берем с форой (0) гостей.
Ставка #4
💙 Ещё одна ставка на Лигу чемпионов!
Лудогорец и Олимпия не подают много угловых.
Поэтому ставлю, что и в очном матче нас ожидает ТМ по подачам от флажка.
Пресс дня
Крылья Советов — Балтика
Крылья Советов играют дома и имеют более широкий и качественный резерв, что безусловно дает им серьезное преимущество над Балтикой.
Клаксвик — Хекеен
При всем уважении к фарерскому Клаксвику, данный коллектив значительно слабее шведского Хеккена. Хозяева и так уже прыгнули выше головы, так что маловеротяно, что они что-то смогут сделать против очень сильного соперника.
Ставка #1 27.07
Ставка ночи👌
Гремио предпочитает оставаться верным атакующему стилю игры, забивая по 1.5 мячей за игру, а пропуская 1.2.
Шансы у Фламенго явно будут, тем более, что этот коллектив отличается по 1.75 раз за встречу, а пропускает — 0.85.
Да, у гостей отличная оборона, но вряд ли на чужом поле против такой сильной атаки они удержат ворота сухими.
Отчет за 26.07
Ставка дня №1 кеф 1.58+++
Коринтианс : Сан Пауло
Ставка дня № 2 кеф 1.57-
РФШ: Сабах
Ставка дня № 3 кеф 1.67-
Шериф : Маккаби
Ставка #4 кеф 1.45+++
Людогорец : Олимпия
Пресс дня —
Ставка #2
Ранее команды между собой никогда не играли между собой, а в предстоящей битве букмекеры отдают небольшое преимущество хозяевам поля.
Я считаю, что у Юргордена больше шансов на успех, команда играет на своем поле, а также находится в хорошем игровом тонусе.
Неплохо здесь выглядит вариант с победой шведского клуба с нулевой форой.
Ставка #3
Нэшвилл в первом туре данного турнира одержал победу над другим представителем MLS Колорадо Рэпидс (2:1), возглавив таким образом таблицу группы 7.
Если на выезде в нынешнем сезоне у команды еще бывают проблемы, то на своем поле Нэшвилл выглядит превосходно — за последние 12 домашних матчей он потерпел только одно поражение при двух ничьих и девяти победах.
Предположим, что хозяева поля пропустят, но они все равно будут ближе к успеху.
Подстрабалдемся и поставим на Ф1 (0).
Отчет за 27.07
Ставка дня №1 кеф 1.57 возврат
Гемио : Фламенко
Ставка дня № 2 кеф 1.41-
Юргорден: Люцерн
Ставка дня № 3 кеф 1.47-
Нешвилл: Толука