Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 ноября 2014
от
PavelFredooc
|
2 448 Ответов
|
171 766 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
я так типа почту на себя переоформлял )
Я говорил об этом (что надо регаться на Арбате) еще тогда когда этот фрибет выложили тут. Меня помидорами закидали )
Вы всю тему засрали, заепали уже , пишите по теме .
куле бузить? это по казявым бонусам создана отдельная тема по обсуждениям, по букам такой нет. так что все тут и обсуждают.
В этой теме, обсуждаем бонус коды и бездепозитные бонусы ( и все что с ними связано ) в БК.
тема создана, чтобы не захламлять основную тему — ТЫК
Дерзайте
Теперь есть
🔗
Во. Спасибо!
Фонбет ру. Введите промокод BLACK в личном кабинете и получите фрибет 500 рублей
Спасибо !
у меня не хочет работать
Ребята ну посмотрите на две строчки выше, написали же понятно что теперь обсуждения ведутся в отдельной теме:
🔗
Обсуждение бонус кодов и бонусов БК 🔗
Up
Изначально эта акция для новых игроков…поэтому промо может не активироваться у старорегов. Вчера активировалось у всех. Сегодня наверное пофиксили.
Необходимо проверить — подтверждена ли почта. Если нет, то при этом могут быть проблемы с активацией. По сообщениям в инете, еще утром код активировался у всех, хотя акция анонсирована для новичков
Тоже не активировался. В чате сказали, что его нужно было вводить при регистрации)))
Привет всем, нужны отзывы) Перезагружаю телефон ip меняется остается только конкретная подсеть региона. Вопрос это у всех так? И как тогда буки палят мультиакк по браузеру?
есть алгоритмы , ставки поведение и т.д.
у каждого браузера свой отпечаток, если заходить через впн или виртуалку поставить то вероятность запала маловероятно, только впн программный а не расширение
а так лучше не абузить буки — спалят потом плюшки не получишь
бомбить надо скриптовые помойки
Пришли пять фрибетов по 100 рублей от фонбета в связи с чёрной пятницей. Чекайте акки
Рефф ссылки на форуме запрещенные.
Другие ссылки следует прятать под хайд.
Более предупреждать не буду.
optibet
Бонус 2€
Правила и условия
Выдает что бонус мне не доступен.
то же самое
НУ сколько можно???
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Все кто посетит эту тему!!!
Вот тема для обсуждений всех кодов и акций:
🔗
Вот тема как процитировать в обсуждениях того кто выкладывает бонус в этой теме:
🔗
fonbet уйте свое счастье!!!!! ДАВАЙТЕ БЫСТРЕНЬКО ))