Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 ноября 2014
от
PavelFredooc
|
2 448 Ответов
|
171 741 Просмотр
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
это сколько в рублях получается?
500
Вот тут обсуждения товарищи пожалуйста. Устал постоянно прыгать в эту тему не появилось ли что нового.
🔗
Открой охоту на медведя.😁
Наконец-то закончился зимний перерыв и в РПЛ. Уже с первым днем весны возобновляются долгожданные поединки лучших футбольных клубов страны. По традиции мы решили добавить остроты Вашим ставкам и приготовили кое-что интересное. 13 зрелищных туров и столько же розыгрышей по 50 000 рублей — вот что Вас ждет в новой акции БК Леон!
Делайте экспресс-ставки от 500 рублей с максимально высокими коэффициентами и содержанием, как минимум, одного матча РПЛ. В конце каждого тура мы будем подводить итоги и вознаграждать одного участника, который сумел собрать самый мощный экспресс и тем самым превзойти всех.
Даты ближайших туров РПЛ:
18-й тур: 01.03 — 03.03;
19-й тур: 09.03 — 11.03;
20-й тур: 15.03 — 17.03;
21-й тур: 29.03 — 31.03.
Следите за обновлениями турнирной таблицы ежедневно и за итогами каждого розыгрыша 50 000 рублей по окончании отдельного тура РПЛ!
winline, который оффшорный опять косарь начислил на один из акков. короче, тема такая, если не заходишь на их сайт и необращаешь на них внимания, начинают заваливать фрибетами
Воттакая акция в париматч!в принципе неплохое предложение!
melbet365.com/landing/freebet
дают фрибет 500р
нужно проходить идентификацию за 100р,если выиграли с фрибета,для вывода нужен мин деп 100р
мин вывод 1000р,сегодня вывел 1016р
наверно в обсуждения нужно было засунуть твой отзыв =)
в случаи выигрыша 500 бонусных вычитают?
да вычитают,они сначала на бонусном остаются,а после депа на основной переходят
ни куя не понял)))) но спасибо что откликнулся, сей час поставлю на два события, может выстрелит )))) я так понимаю что нужно будет ещё 100 сотку закидывать для вывода, короче фриха получается в 300р ))))
смотри,ты оплачиваешь идентификацию,точно не знаю сколько по времени занимает,я лег спать,утром утром уже идентифицировали,поставил фрибет,у меня зашло,было 960,но они оставались на бонусном,я позвонил в поддержку мне сказали надо депнуть и тогда они на основной перейдут и вычитается с выигрыша сумма фрибета,потом я добил до минималки и вывел,чекал эту кантору,в реестре фнс есть,то есть легальна
благодарю, всё понял…удачи тебе, нам)
Тоесть надо задонанить через PAYPENT KASSA 100Р?
И как они вообще быстро одобрят ?
Часа 4 где то
🔗
Ни кому не показалось странным, что какой-то хрен с горы собирает данные?
ИП Тухфатуллин Дамир Анурович осуществляет сбор идентификационных данных клиентов в целях предоставления клиентам возможности участвовать в играх в тотализаторе ООО «МЕЛОФОН» на сайте melbet365
Увидев халяву люди забывают обо всем.)
Неожиданный подгон для игроков от бк Betmaster. Фрибет 1000 рублей по промо коду CSKRUB100
P.S Ранее делавшим любой депозит ничего вносить не надо. Просто активируйте промо и делайте ставки на любые события.
не работает уже
Все работает. Без проблем
Все работает. Без проблем.
а мне не дали 😔
Я перед тем как выложить активировал. Может у кода ограниченное число активаций. Ну про это я не слышал.
ответ
ответ
Пишите комментарии в соответствующей теме…не засоряйте топик!!! Просьба модератору почистить последние комменты.
У многих он сегодня активировался. Значит тебе просто не повезло. Вот промо на 100 рублей BET2018