Переезды Вас и Вами
Мир покера
|
23 июля 2016
от
AydarKaribullin
|
593 Ответа
|
57 185 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ну а тут что скажешь. Если у тебя мало того,что возможен был даже стрит-флеш ! Про остальные комбинации просто молчу. На ум приходит только одно :
…..
…..
…..
блефанул в меня товарищ, подарил голову свою)
Нормально так на финалке против фиша префлоп АИ «съездил» ) эти тузы стоили мне 200$ с учетом двух коротких и пейджампов, злая игра этот ваш покер
Кстати два раза подряд раздали неплохих тузов, стоило почуять подвох 😁
…..
…..
…..
…..
…..
пс великолепен просто
префлоп олинь
по сути это продолжение ток
по терну вытягивал на олинь
…..
…..
Чему удивляешься?😁 Люди не адекват… им доезжает… Меня больше удивляет игра masplay и ident играть не умеют от слова совсем но регаються🤭
Активные участники форума, правилами не запрещено. Пущай колупасят. Конечно же есть нюанс, что вероятность их прохождения в itm ничтожно мала, особенно для идента и посему их фишки получит тот кто умеет. Но если не искать за каждым углом заговор о чипдампинге, то почему бы им и не поиграть. Попихать так сказать для удовольствия, а вдруг …. 😁
наказал AA во фрихе на PM![]()
…..
…..
Флеш Рояль черный просто красиво
Позвольте спросить милейший (вопрос без наезда))), а где тут переезд? Вождь пля !!! Эту картинку просто необходимо, причём немедленно, в темку выигрышные скрины заливать. Рояль всё таки, тем более чёрный 😉
Ну почему же не переезд ? Очень даже переезд. Слава переехал стрит флеш-роялем… 😎
ну перензд мной же
Очевидно имеется в виду что тема про то как переезжали, а не как сам переезжаешь.