Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 152 Просмотра
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
А сердце сердце то гиде?))))
А это не только из за этого момента. Тебя куй поймёшь последнее время. Когда ты шутишь, а когда нет. Потому как настроение у тебя постоянно меняется. То всё вроде бы хорошо, а через некоторое время — все овно и только ты в белом.
Блин, ну если так я приму к сведению. Спасибо за критику. (я серьёзно)
Забирала,😄 ещё один турнир без перерыва…про слово на З можешь забыть…
Sorry😎Не виноватая Я…. Ривер собака сутулая😜
Фриха на 1к рублей в 23-10 по мск
Топ 1-2 по 500
Звиняйте парни, фрихи опять не будет. Не желает мне в этом году по нормальным ставкам насыпать. По мелочи пожалуйста, дороже — болт 😁
200 еще за мою голову,
kerob спасибо за фриху) Было весело, правда недолго 😉
Спасибо за фриролл☺ Мои 99 не устояли в all-in 🤭
Не расстраивайся. Не каждый день дано всех нагибать, дабы не зазналась 🙂
@kerob Спасибо! От души)
@kerob не плохое ночное каталово,спс за фри
СПС за фришшшу 😁
Кероб большое спасибо. В следующий раз только правильную создавай. Там где я победю 😁
Заносов !!!
Киви в лс пишите
приз получен ,спс
Стержик пиши тоже ты выбил,сафон и андроид отправил вам.
79034681963
Спасибо за фриху, удачи по жизни и в играх.
———————-
Кстати кто-то пытался чё-то мне киви ломать с утра) Я хз, не держу серьёзных денег там, максимум тыщ 5 на пике и не долго. Делайте клон симки если могёте, только что наживёте я хз)))
отправил,200р
Ну не можешь же ты постоянно побеждать в игру почти просто на монету, орёл — решка. В команду старзов просись там своим думаю всё таки раздают, но это не точно)
ну да. там и люди не позволят зазнатся — это им не выгодно. Прикольней когда выигрывают разные.
Опять же это всё мои домыслы. Читайте книги по покеру, нанимайте тренеров там мб и будете покорять высоты сидя в новом ламборджини)
уже трое об этом говорило
Не знаю в чём прикол но похоже на школьников которые номер узнали. Мне конкретно пришло в смс ваша карта такая-то номер такой-то(ну киви предусмотрительно цифру одну закрыли), остальные реквизиты узнайте на сайте, типа номер карты с цвв пытались запросить что ли хз… Считаю киви неплохой темой/платёжкой. Заепёшся ломать, надо симки дубль делать или с девками в офисе оператора мобилы связи иметь, но опять же те девки сидеть вряд ли захотят за выхлоп маленький. В итоге если у меня смогут укрась тыщу со счёта этого, ну хз, мб и поаплодирую за такой гипер удачный взлом)
Если конечно держать на киви серьёзные суммы, то надо озаботиться сохранностью, контора такая что бабки не вернёшь, им пох, ничё вообще не блочат и не возвращают.
мне утром тоже такое ж смс было
Ааа, так может это у киви там чё-то за заёп, а я уже целую историю по взломам насочинял)
да наверно