Четырех-карточное зло от vlad1slaw
Мир покера
|
18 октября 2018
от
vlad1slaw
|
220 Ответов
|
13 507 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Маньяк 😉
Ты знаешь, что игромания (лудомания) очень серьёзная болезнь?
Передохни тебе говорю 😁😁😁 пару дней хотя бы.
Знаю, но лудоманией это было бы если бы я сел играть на последние деньги, а я соблюдаю бр менеджмент и играю только то, что мне по карману ))
Да блин, у меня -40 градусов мороза за окном, я из дома выбегаю только за сигаретами, мне нечем заняться, на заводе бы похвалил за такую трудоспособность 😁
Здесь за бригадира тов. pronin. За похвалами к нему ….. к Вождю на крайняк 😁 От меня, как дипломированного инспектора по охране труда, выговор за нарушения КЗоТ и переработку 😁
На меня то по любому, красная метка😁 И это правильно… Я такая бываю не предсказуемая…🤭
Хоть кроме карт выложу чего-нибудь этакое, дабы разбавить все это местными красотами (я про природу если что 😁)
Тема соответствующая есть для этого если что
Красивейшие места планеты.
Желательно местоположение указывать 🙂
Не, ну тут то на фотке я и мой блог, че я буду своим присутствием засорять другой топик ))
А по местоположению — это Красноярский заповедник «Столбы», очень красивые места там конечно, но блин до некоторых еще не так-то просто добраться, пока лазил там по горам, несколько кило потерял точно 😁
Вот что значит плотный гринд на 5 дней, два дня все таки отдохнул 😁 сегодня пришел рейкбек/кешбек, считайте как вам удобно, но суть понятна, это вам не сундучки на старзах )) один фиг мне кажется что наепали меня и тут мало
Вообще норм!☺ Кстати, всё хотела спросить? Если ты такой крутой игрок в покер, то почему не играешь в Лиге покера Латеста?🤭
🔗
😁
Это у тебя в моем руме правильно??
Ну если уж совсем откровенно, то мне она не интересна по нескольким причинам, во первых гипер-турбо структура для соревновательных целей напрочь не подходит, а во вторых лезть туда где организация прилично так далека от покерной/околопокерной тематики, без обид для организаторов, инициатива дело полезное, но нужно же хоть как-то быть подготовленным, а не потому что хочется )) Ну и совсем другое дело так иногда между-собойчики поигрывать на поинты в гипер-турбинки 🙂
Не, это в другом ))) в «моем» 😁
Ну и в прицнипе то в холдем я не крутой игрок, так, чуть повыше среднего 😁 Да и в конце концов зачем тебе лишняя конкуренция? Девочкам же нужно уступать 🙂
Не прибедняйся😁
А вот тут, ты абсолютно прав☺Конкуренты мне не нужны…😎
А я же говорил, что мало! 😁 пожаловался в саппорт, привел аргументы и вуаля, скорректировали и докинули деньжат, приятно удивлен
Ну и того вышло что рейкбека упало на 596,55$, получил я 50% возврата, значит намесил рейка на целую 1193,1$, не хило однако
В качестве решающего аргумента наверняка мультик 😁 посылал, иначе не добавили бы 😉
С Праздником товарищи мужчины! 🙂
Зачёт☺Я вот всегда знала, что у нас есть Покерные войска😁 В каком звании?🤭
😁😁😁 ох если бы я в армии в покер играл, я бы туда еще раз сходил 🙂 Рядовой я, у нас проблематично было получить звание, если бы конечно в покер играл, то мож до офицера и дослужился 😁
Фото с юности или на праздник парадку одевал?) По идее лучше быть рядовым и порядочным человеком чем офицеров в погонах и жополизом)
Да на праздник, в день Президентского полка собирались сослуживцами и все в парадке были, благо я тогда в нее еще мог влезть 😁
Ну на срочке так уж точно, лучше в рядовых ходить, меньше ответственности, меньше забот и собственно меньше пистюлей 😁
Разбил ты все мои надежды…😕О Покерных войсках…🤭Ну хорошо что хоть не в стройбате служил😁
Решил наведаться в твою темку и подкинуть парочку весёлых загадок
Итак первая 😁
Ниже всё в подробностях. Ставил все улицы. Пост-флоп и терн по 85% банка. Чувствовал что чел не попал. На ривере выставил его в ОИ, полюбе из банка бы не уходил, много вложено. Опп вколил.
Подсказки тебе. Там нет карманки, соответственно никаких сетов, нет Ах, нет коннекторов 🤣 Тебе осталось угадать руку оппа и кто выиграл.
Следующую загадку не публикую, пока на эту не ответишь. Ибо по количеству фишек будет понятно кто банк забрал))
Хм.. первое что пришло на ум это KQ с бубовым королем, но раз не коннекторы, то мб KT, вообще против хоть что-то понимающих диапазон лимпа с утг довольно узкий, это либо низкий карман, либо монстры, но так как турик по 0.55$, там плять 100% рук 😁 не удивлюсь каким-нибудь Q7, или вообще абсолютной рандомной дряни в виде J3 флешовых 🙂
Но почему-то мне все же кажется что он вскрыл тебя по бубовому К хай 🙂
PS: мне больше интересно как ты умудрился вгрузить 87 с половиной ББ в эту раздачу )) знаешь главное правило блефов? Никогда не блефуй в фишей, особенно в фишей «телефонистов» )) Ну и кстати ставить на спаренном борде такой огромный цбет ошибка, 30-35% само то, не жалко выкинуть на рейз и часто просто заберем банк не рискуя большим количеством ББ 🙂
А вот и не угадал 😁 Вообще я сам удивился на ШД, в осадок выпал 🤣
Ты как всегда прав. Блефовать в таких турнирах лучше ближе к концовке, когда более менее адекватные люди остаются. Или в дешманских вообще этого не делать)))
А вот собственно рука горячего парня из Бразилии, где очень много диких обезьян. Думаю он экстрасенс и ривер знал до флопа 😄