25 долларов бесплатно, вывод сразу.
Архив
|
18 февраля 2019
от
StalinGulag
|
550 Ответов
|
27 364 Просмотра
|
10 Реакций
у меня с приложения тоже ! и пока весит мертво с понедельника
Куасе, одобрили)
Если бабки зашлют, к ним добавлю и пойду куплю вебку людскую, что бы не дротить в следующий раз как заправский фотограф)
а паспорт РФ был ? если да то с кодами под фото или нет ?
Пасс РФ с кодами. Фоткал только страницу с фоткой тк камера херовая, как можно ближе , но что бы края нижние видно было. На сколько понял надо что бы текст был хорошо читаем.
ps/ Анкету на русском заполнял.
сколько по времени вобще ждал?
у меня тоже на фотках всё чётко виднo, но что то пока не одобряют
Первый раз 18-го отправлял — нах послали часа через два. Второй (этот) раз, позавчера утром.
А вот может реально в этом проблема? Я на английском профиль заполнял, а в паспорте сложно разглядеть кириллицу. Может просто надо было на русском заполнить и всё бы прошло?
не-не, у меня на англ. прошел за пол часа, а на русском ждал несколько часов.
сегодня 7 из 11 одобрили и зачислили
у кого ?
что за 7 из 11
ты в смысле 11 кошельков под это дело завёл?)))
Красава)) 7*25 неплох))
Мне что-то ничего до сих пор не перевели. Кому уже выводили скажите, там кроме как адрес электронки ввести, больше ничего делать не надо?
почитай на смоке инструкцию) можно все ускорить
Там где-то выше ссыль была, делай через неё
Вот пробудлирую для быстрого зачисления после верификации:
В адресную строку вставляем ссылку типа: https://www.blockchain.com/getcrypto/claim?code=&email=тут ваш мейл
Да, ссыль сработала. Пойду торгану где нибудь пока не подешевело)![]()
везет тебе ! у меня с понедельника весит и не фига!!! не чего нет!
ух и черти проверяли проверяли ! фигак милое качество! а фоткал с афона а он то фоткое то не мило
Тоже столько прождал , и бац , другое качество просят.((( Там что надо из фоток , это селфи лица , паспорт 1-ая страница и страница паспорта с пропиской?
незнаю! я заного залил
У вас хоть заново просят. На меня вообще забили…😏 четвертые сутки пошли
На первый кошель (тот, что отечественный паспорт) скинули. Жду на второй (буржуйский). Таки да я продал душу дьявола.
у меня с понедельника вечера весела а сейчас ответ только пришёл