Конкурс от Katrin474
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
4 июня 2019
от
Katrin474
|
182 Ответа
|
6 533 Просмотра
|
10 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Lucky Cat от Platipus если есть, тоже проверял на днях может повеселее даже, чем Wolfs Gold подсыпать
Immortal Romance
А мог бы .слабовато дал.спс
А если далее то rise of olympus
Alkemor’s Tower от бетсофта, играет редко, но метко)
долго я этого слота ждала от кого нибудь) нравится очень, ща проверим)
не дал)
Macarons от Endorphina как вариант.
Попробуй Dwarf Mini от гнилого дерева, он мороженный конечно обычно, но бывает стреляет хорошо
эта какаха у меня недели три назад сожрала 4К без единого намека на бонуску 😁 благо не своих — бонус мыл
не нашла такой слот, какой провайдер?
Rise of olympus сыпанет точно
ну он правда противный, он либо играет четко, либо нет, я в нем бонуски подряд по х300 ловлю, по небольшой правда
ну я по полмонеты играл, не по 0,25
Urartu — Эндорфина
Halloween Jack от Netent
я там ранее про лару крофт писал — вот правильное название Lara Croft: Temples and Tombs
elements netent
Amatic Casanova
так останавливаюсь на вас) у меня уже голова кипит, поставила на вывод 90к) ребят всем кому не повезло с выбором слота, не переживайте, и до вас дойдет удача, всем спасибо, но на этом я не остановлюсь) сегодня или завтра я проложду)
Минотавра давай)
Ещё идёт конкурс?
Пока что приостановлен или вообще остановлен )
Думаю @katrin474 отпишется ) Надеюсь она свой выигрыш уже потратила и потратила с умом 😁 А не залила взад.
Ну что то потратила уже, но не много) конкурс будет продолжаться, времени пока нет просто поиграть даже. Щас если освобожусь на не много хоть, депну куда нибудь
будем ждать)))) 😎
Ну может и подождём)))😎
Похоже я у Екатерины в игноре стою с какого то перепуга. Или игнорит спецом , раз два раза пропустила.)