Слото-квсет от Elivezakhead
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
17 июня 2019
от
VyacheslavLenin
|
156 Ответов
|
5 080 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В общем, давно обсуждалось уже, надо вводить правило, чтобы все включали запись видео, и выкладывали кусок видео с заносом
Все честно, все довольны и срача нет
Найти простую прогу без заморочек, что пишет видео, что бы каждый мог разобраться в раз
а сраться за 5 хатку каждый раз, ну я хз)
бро ну такого не бывает ! он думал прокатит но он не нормальный штемп уму надо на профкурс к МоПсу
Ради интереса завтра покруче, поскриню и гляну, может говнослот этот так и пишет постоянно
Прям интересно)
Да за меня тут все решили лять, объясните в чем предъява то? » У тебя все совпадает, но при этом орел у еденицы не так» в чем блин смысл объясните, то есть орёл ука отличается, но при этом ничего не отличается. И прошу без срача, прошу конструктивного объяснения почему ореол должен быть всегда, не видел тут представителя микры со словами этот хрен точно пионер рисовальщик
У меня затянуло на х197
x1 315,36
А вот тут вообще не понял. Выигрыш 49к, а на балансе 2к…. Дело в том, что в этом слоте выигрыш прибавляется с каждым спином на баланс. Не просветишь как у тебя так интересно получилось ?
Точно, совершенно. На последнем спине (если допустить что за всю бонуску ничего не давало), космического заноса нет )))
Открыл слот а там спины незавершеные
И дальше что ? На баланс то они должны были упасть по окончанию. Должны.
Ох уж эти сказки. Ох уж эти сказочники 😁
На Латесте? 😁 Он не сохраняет игру 😵
Пизда) я ору
Куда катиться этот мир)
Короче походу победил Бензин, потому что первый запостил и по чесноку. Хотя доки и коммуналку рисует😁
Та хотел бы он нарисовать, нарисовал бы легко и непринуждённо. Но у человека совесть есть. А эти…. Один Микеланжело недоделаный, другой внучатый племянник Братьев Гримм. 😁
Шли бы вы ребята на завод. А лучше в коммерцию. И там попытались наипать. Вам бы быстро дуракам объяснили бы, что обманывать это нехорошо. Полежали бы месячишку другую в больничке.. Глядишь и переосмыслили бы. 😁 Непуганные терминаторы диванные плять.
и чует моё сердце что один что другой фотошопер чьи-то мульты)
Интриги, расследования)
Беда, посоны) беда
Ваши коментарии сударь!
Не молчи Лучшая зашита это нападение)
вспомнился старый советский фильм слова из которого перефразировав можно получить «слёт фотошоперов этажом ниже, освободите помещение» 😁
нужно здесь создать отряд «Охотники за фотошоперами»
Я сказал свое слово
Какое слово ? Тебе по моему объяснили популярно, что такого быть не может из за механики слота. Но ты стратил, а мужества признать не хватило. Так какая цена твоему слову ? Ноль…
А тебе по сто раз нужно объяснять ? С первого раза не понимаешь ? Перечитай мой пост. Там популярно всё расписано. Если опять не поймёшь, опять перечитай. И так до упора. Решение будет принимать администрация всё равно. Не я. Я заинтересован только в одном. Чтобы слишком хитрожопых, линчевали при всех. Вот такой я любитель правды. Там не успел, тут ошибся, там лень. Вот и пожинай плоды, а не включай дурака..
в том смысле что разводить будешь дома
Судя по данному посту это вроде как она.
🔗
А вот дальше начинаются чудеса да и только :
🔗
🔗
По всей видимости человек ещё не определился со своей половой принадлежностью 😁
P.S, Всех пляха выведем на чистую воду 😁