Сателлит на фриролл
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
7 ноября 2020
от
PavelFredooc
|
198 Ответов
|
6 466 Проcмотров
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В конце месяца будет по традиции фриролл от @maghest В связи этим, будет создан турик, на котором топ-20 игроков пройдут) Инвайт так казать)![]()
Вторая фришка уже на кеш будет! Так что, запасайтесь мани, и да прибудет терпение….
Не попавшие в топ-20 будут отстранены с клуба.
Пройдут 2 фриррола:дисциплина Xoldem N/L
1 фри :
Пройдет отборочный турнир( саттелит ) 14.11.2020(в субботу)в 18:00,в нем смогут принять все участники нашего форума.Лучшие из лучших попавшие в ТОП 20,будут зарегестрированы в турнир с призовым фондом 10.000р.(который пройдет 28.11.2020.
Призовые:
1 место -3000
2место-2500
3место-2000
4место-1500
5место-1000
P.S(возможно будут добавлены доп.призы за «головы»,все ближе к турниру)
2 Туринир пройдет 29.11.2020 с призовым фондом 12.000р,так же смогут принять все желающие нашего форума,НО для участия в нем,Вам придеться заплатить bui in 1,10$.
Призовые:
1 место 5000
2место 3000
3 место 2500
4 место 1500
Да прбудут с Вами покерные боги и удача будет на Вашей стороне.
(Все выплаты будут на Qiwi,на следующий день)
Ребят хочу сделать дополнительно,1 место (в 1 фришку),кто вдруг будет играть ,но не попадет в 20.Выберем 1 счастливчика через рандомайзер тут.
Решил сделать «Плюшку»,будет розыгрыш «Счастливый Билет»,может быть он Вам поможет и он действительно окажеться для Вас счастливым,сообщу дополнительно в этот вечер,как только закончиться саттелит.Так что будьте на форуме😉
P.S воозможны дополнения,так что поглядывайте)))
А так же игроки зарегестрированные в саттелите ,но находящиеся в афк ,Но дойдущие и попадаюшие в топ 20,не будут принимать участие в основном фри))
Можно легко устранить тех халявщиков,у кого не было не одной фрихи за весь сезон!Точнее кто вообще не устаривал не одной фришки для пацанов,которые любят халявы!Думаю так будет честнее,а то сидять тут халявщики и гребут деньги))
P.s Im Robingood)
Это серьёзно?
Паша может,он такой😗
Спасибо за турниры… призовые очень крутые!!! Лично я уже начинаю тренироваться )
Удачи)))новичкам,как говориться везет😉
Говорят в турниках лучше)так что с завтрашнего дня в турник иди)
Тоже плюсую за турики з бай ином, можно и подороже сделать, чем 1.1. Думаю игра будет совсем другая, более вдумчивая
нет
вот с тебя и начнем отстранение тогда
Спасибо за турнир! Ждём))
покер на форуме развивается) интересная тема, ток как всегда рано и с работы не успею, но всем желаю удачи)
Бро,так суббота ,я спец подгадывал или тож работаеш?)
Ребят хочу сделать дополнительно,1 место (в 1 фришку),кто вдруг будет играть ,но не попадет в 20.Выберем 1 счастливчика через бота,поговорю с Нашим руководством,как лучше выбрать,чтоб не говорили,что подстроено)))
Решил сделать «Плюшку»,будет розыгрыш «Счастливый Билет»,может быть он Вам поможет и он действительно окажеться для Вас счастливым,сообщу дополнительно в этот вечер,как только закончиться саттелит.Так что будьте на форуме😉
есть специальные рандомайзеры…вводишь диапазон чисел и он выдает случайное число
Ага со Славой переговорил,так и сделаем))😉
Да особо графика нету у меня, могу и 2 недели без выходных, а может и только выходные работать, но постараюсь быть)
Понял(ладно подумаем над этим вопросом тоже😗
Спасибо зафришки но возникакт вопрос как быть с ситаутами в турнире? Они то точно попадут в топ 20 получается как то неправильно может я не прав поправьте друзья
Афкашники не примут участие,если изначально будут и попадут в 20,ок я пропишу это,спасиб))
P.S ident минус то за что?)хотя твое право,Вы оцениваете)
А че с меня то начинать?)Я сделал фри не на 20к но было))
Ребят,давайте отношения только выяснять не тут)😗
Крутая тема! Спасибо спонсору за турики ну и конечно оргам)