Что посмотреть? Кино, мульты, передачи
Флудилка
|
9 января 2015
от
IvanPronin
|
1 051 Ответ
|
69 841 Просмотр
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Какая симпотяшная мадама молоток тору сломала 🥰 думаю кинчик норм выйдет
«Мурка» (2016)
Как по мне уж лучше ликвидация, более правдоподобно сняли.
меня тоже мадам заинтересовала,оказалось это кейт бланшет и ей 47
пока посмотрел 2 серии,интересно
старенький сериал относительно
наш. есть еще забугорный тоже название .но этот наш
на выходных можно посмотреть кто не видел
😮 круть..вот что нашел..надо бы полностью киношку посмотреть
Картинка зрелищная, вот только корейцы сняли, то отталкивает…
Ну я любитель лютого трешака..и чем трешовее тем лучше 😁 Так что по мне норм киношка будет
🙂 Если кто не видел , очень советую посмотреть..фильм шедеврален.
Видел. Нормальное кино. Но без обид. Как можно называть обыкновенный ширпотреб Шедевром ?
Вот тут не согласен. Фильм тяжелый..Это тебе не какие нить Мстители с бум бах и тарарах..тут посерьезнее тема..
Рекомендую пройти мимо «Сфера», что в этом году вышел. Фильм никакой получился. Сюжета можно сказать нет.
Категорически рекомендую «Стражи галактики — 2»: зрелищно, с юмором, незаурядный сюжетец. В общем, о потраченных на билет денях жалеть не будете.
Ходил смотрел Стражей..согласен..кинчик нормальный..и посмеяться есть с чего и картинка красивая.
Ну вкусы конечно у всех разные и о них естественно не спорят. Возможно кому-то покажется тяжёлым кому-то лёгким. Но повторюсь. Шедевр это несколько иное. А так кинчик норм. На один раз. Кстати тоже одна из особенностей среднестатистического кино. Через 10 лет его вспомнят единицы. А шедевры живут вечно )
Ну а по поводу Мстители и подобие марвелов куянгеров я вообще не воспринимаю. Но у них безусловно много поклонников.
🙂 ну по мне Хранители стоят в одном ряду с Бойцовским клубом. Это как бэ отражение того, куда катится наш мир… а катится он в тартарары 😁
🙂 Прикольный винигрет
Так и не понял как правильно называется фильм, а оч хочется посмотреть.
Jenko может ссыль на просмотр скинешь в лс или точное название. Тут три разных прозвучало.
Анонсированный сюжетец зацепил. Люблю такие))
Спасибо Jenko 🙂
kerob и тебе спасибо 🤣
В финале Джон умрёт
https://www.kinopoisk.ru/film/575300/
О !!! Даже «ходить» ни куда ни надо. Поживу пока здесь, в этой теме. Спасибо tanunaxxx.
Еду мне сюда только приносите иногда и всё 😁 Кто чё сможет ….. или если всё равно выкидывать)
Посмотрел. Фильм на любителя. Мне понравилось ☺ Рекомендую)
А тем, кто любит пройтись, советую сходить на новый фильм Гая Ричи «Меч короля Артура»))) Гай Ричи с каждым фильмом продолжает шлифовать свое мастерство и новый его шедевр это подтверждает. Однозначно смотреть!
Классный фильм от режиссера Хатико,вышибет слезу почти из каждого.Собачья жизнь