Что посмотреть? Кино, мульты, передачи
Флудилка
|
9 января 2015
от
IvanPronin
|
1 051 Ответ
|
69 838 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Для любителей стремительного развития сюжета — не подходит. Мне сама история понравилась + как изложено.
Вчера досмотрела наконец второй сезон «El Chapo» жду третий😜 «Narcos» отдыхает😏
«Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов»
Социальная драма. ФИЛЬМ — настоящая Россия.
На любителя . но сериал цепляет
Пятеро студентов-медиков, одержимых желанием узнать, что происходит с человеком после смерти, решаются на рискованный эксперимент: на время они останавливают друг другу сердце, чтобы погрузиться в состояние клинической смерти и на собственном опыте понять, что происходит с человеком по ту сторону. Но они забывают, что, переступив черту, нужно быть готовым к последствиям.
Как по мне, более ранняя версия, получше будет.
https://zona.mobi/movies/komatozniki
Лукас Уорд — прилежный ученик, отличник, победитель всех шахматных турниров. На пути к цели Лукас не остановится ни перед чем. Самое главное для него, это быть лучше всех. Даже не пытайтесь поставить ему плохую оценку. Лукасу это очень не понравится.
Сегодня наконец то сходила посмотрела, жаль что такое повториться не скоро😜
Понравилась киношка, Рекомендую ☺
рекомендую всем японские ужастики
хорошее кино. В Минске с полными залами прошла премьера!
мне этот понравился
кстати. движение вверх в урине запретили
кстати наволне изучения эфекта манделы рекомендую ильм старенький но блин ваще интересный
Я когда была, тоже полный зал был😏
я еще не смотрел,но суда по этой сцене,должно быть смешно 😄
Выходит черная комедия о фигуристке Тоне Хардинг «Тоня против всех», снятая австралийским режиссером Крейгом Гиллепси. Хардинг — первая американка, прыгнувшая на соревнованиях тройной аксель, а еще одна из самых скандальных спортсменок конца XX века. Роль Хардинг исполнила Марго Робби — это одно из самых ярких перевоплощений в этом сезоне.
Любителям чёрных комедий ну оч рекомендую. Кинчик ☺☺☺
Если смотрели фильм Монстро и Кловерфильд 10,то советую посмотреть Парадокс Кловерфильда,это 3я часть,ниче так фильмец
http://kinoserv.net/9384-paradoks-kloverfilda-2018.html
Вчера смотрел, сама идея в принципе порадовала, да и снято неплохо, но вот та ушастая годзила в конце явно не к мессту даже не смотря на то что чувак целых 2 минуты рассказывал про демонов😁
ну так этот фильм является приквелом к фильму монстро,там же эти монстры и появились непонятно откуда,а тут типа показали в результате чего,хотя все равно никуя непонятно,думаю будет 4ый фильм
Сходили в кино😁