Что посмотреть? Кино, мульты, передачи
Флудилка
|
9 января 2015
от
IvanPronin
|
1 051 Ответ
|
69 830 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Фильм на любителя… Но есть над чем задуматься…Мне вспомнилась «Пиковая дама» и там тоже меняли восприятие реальности, но здесь пошли еще дальше) Если кого заинтересовало то сыль. К сожалению на ютубе не нашел сори http://waxfilm.net/1001-za-granyu-realnosti-2018.html
Жуть какая. Не буду смотреть))
Ну это на любителя естественно. Обожаю постапокалиптику…
основано на реальных событиях,легендарные 3 секунды,победа духа и сборной СССР над всем миром 😏
Сегодня сходила😏 Норм кинчик😁
Ржака 3-й сезон😄
Учитывая, что из «весёлых ужастиков» (на группы делю 😉) «Пункт назначения» намбо 1, то это кино просто создано для меня 😁
MARVEL рулит
и пару сериалов новиначка
Трейлер нового Хищника стал интернет-хитом.
Видео за сутки собрало свыше 1,6 миллионов просмотров на видеохостинге YouTube. Премьера фильма Хищник запланирована на сентябрь.
MARVEL как всегда на высоте!☺
Посмотрел «Первому игроку приготовиться». Слабовато показалось. Разучились что ли нормальную фантастику снимать?! Ожидал большего.
Первая часть мне реально понравилась. Ну актёры легенды понятно. Но правда понравилась. Идея сама. Думаю вторую смотреть будет уже не так интересно. Но всё же посмотрю 😁
Ни в коем случае не навязываю. Вот этот вариант интересней будет. Актёрский состав, режиссёр, сценарий, сюжет ….. да много чего, на голову выше. Мнение личное, субъективное.
Игра The Game, 1997