Что посмотреть? Кино, мульты, передачи
Флудилка
|
9 января 2015
от
IvanPronin
|
1 051 Ответ
|
69 817 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Вообще-то количество сериалов которые я смотрел или смотрю помещаются на пальцах одной руки. Но мимо этого я не прохожу. Да и сериалом его можно назвать с большой натяжкой, так как сквозного сюжета,да и одних и тех же героев тут нет. Просто серии объединены одной общей идеей. Современные технологии и как они влияют на наши умы и повседневную жизнь. Это четвёртый сезон,если кто вдруг не смотрел.
Вышел зрелищный трейлер ремейка хоррора Суспирия.
В Сети появился трейлер ремейка легендарного хоррора Суспирия. Режиссером фильма выступил Лука Гуаданьино, известный по ленте Зови меня своим именем.
По сюжету картины девушка по имени Сюзи приезжает обучаться танцевальному мастерству в балетную школу. Постепенно она начинает замечать, что внутри заведения происходят мистические вещи, кроме того в школе готовятся к шабашу ведьм.
В главных ролях в фильме снимаются Дакота Джонсон, Хлоя Грейс Морец, Тильда Суинтон, Миа Гот.
Выход фильма запланирован на ноябрь текущего года.
Посмотрела вчера с подружкой в 3D классс😏
😮 А мне что то не заехал совсем…картинка конечно классная, но вот сюжет никакой… Да и меня как то не очень впечатляют темы с чьим либо спасением, когда там дохнет куча народа😁 Но момент порадовал когда в конца от лобастика мажоры разлетались по всему залу😁
Сейчас пересмотрел в очередной раз..киноха просто огонь))) Хоть и старенькая…
35NDBG
А это типа продолжение. Выйдет только в сентябре.
Попался мне один сериальчик… Оказался реально АФФИГЕННЫМ… Ну для любителей чутка сюрреалистичных экшенов рекомендую. Смотрится на раз.
Те, кому понравился Адреналин, точно заценят!)
И Звездные Войны наконец-т научились снимать. Про Хана Соло довольно неплохой эпизод получился. Во всяком случае на большом экране смотрелся.
😮Вообще ни о чем…Изгой один был в разы лучше снят. А это непойми что..хотя если сравнивать с последними джедаями то да…Хан Соло получился хорошо)))
сериальчик не новый. сюжет сделан из фильма ну 1 сезон так точно. но дальше нужно смотреть ширше
Посмотрел сериал российский «Игрок» 2018, нормалек)
http://rufilmtv.club/serials/igrok-1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-seriya-smotret-onlayn.html
Вчера сходила на «Миссия невыполнима: Последствия» 3D-если кто ещё не смотрел и собирается идти, то только смотрите в 3D☺
Сцену после титров желательно не пропускать 🙂