Что посмотреть? Кино, мульты, передачи
Флудилка
|
9 января 2015
от
IvanPronin
|
1 051 Ответ
|
69 830 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Кинокомпания Sony представила первый официальный трейлер комедийного фантастического боевика Люди в черном-4.
Вчера, сходила посмотрела Авамена☺ Фильм вообще круть, да ещё в 3D, всем советую посмотреть.😎
Трейлер посмотрел, прикольный. Сам фильм как бы уже мона не смотреть))
Мне понравился )))
а есть уже где на просторах нета посмотреть?
Сегодня сходила на Т-34 фильм вообще СУПЕР!!! Кто не смотрел, бегом в кино пока ещё идёт в прокате!!!☺
Дано жду уже, но предпочитаю смотреть дома, в комфорте. Актёра главной роли поменяли. В первых тизерах, около года назад, другой был. Не говорю что этот плох, но с тем как то сразу зашло, особенно момент начала событий на полигоне. Интересно изменили «руку в локте», момент прицеливания и сам первый выстрел или нет ….. подожду хорошего качества в нете и насладюсь 😌
Так ты же Ждун😁
Вот насчёт этого не в курсах, Александр Петров сыграл просто великолепно!!!
Не, завязал с этим. Ибо нефиг ждать, надо брать сейчас. Обыгрывать всех да и всё, на кеш столах во всяком случае 🙂
P.S. А фильм всё же подожду 😁
Вышел трейлер сериала Каратель по комиксам Marvel (2сезон)
Появился трейлер второго сезона Американских богов. Сериал основан на одноименной книге Нила Геймана. Выход его состоится 10 марта 2019 года.
Таки Американские боги таки прям уже радуют.
😮 В общем бродил нынче по ютубу и наткнулся на трейлер кина «Гори, гори ясно». Снимали Ганн (Стражи галактики) и Снайдер ( ну его думаю знаете)…и пляяяяя…я теперь жду этот фильм…в общем в кратце ужастик про злого супермена будет😮
Вот таки трейлер
Фильм недавно смотрел, мне понравился, называется
Изобретение лжи
Посмотрел сейчас. Действительно оч хороший фильм. Спасибо)
Вчера смотрел «Побег» 1994 года фильм, с Алексом Болдуином и Ким Бессинджер, хороший фильм, не помню что его видел, смотрел как в первый раз.
Недавно смотрел «Ва-Банк» 2013 года с Джастином Тимберлейком, то же достойный внимания фильм.
Культовый сериал, посмотрев одну серию, сложно уже будет остановиться)
Во все тяжкие
Почему я это слушаю и слушаю?
сомневаюсь, что подобное до добра доведёт ))
Мля, думал наконец-то нашёл русский стоящий фильм про панков, скинов, а оказалось унылое говно. https://www.kinopoisk.ru/film/921497/
Для ценителей фильмов от Марвел выходит скоро новинка.»Капитан Марвел». Вот трейлер в с русской озвучкой.
А так же с нетерпением ждем в кино с 4 июля «Человек-Паук: Вдали от дома».