Что посмотреть? Кино, мульты, передачи
Флудилка
|
9 января 2015
от
IvanPronin
|
1 051 Ответ
|
69 808 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Посмотрел фильм так шо бы понравился таки нет, хотя трейлер был «путевый»
Доброго времени суток господа.
Решил сделать свежую тему о фильмах и сериалах.
Хочу посмотреть да и вы думаю тоже интересные фильмы и сериалы,но зачастую попадаются только не интересные и унылые. Хочу услышать мнение людей по этому поводу, любая категория ! Кидаем фильмы и сериалы даже 50-х годов)
Давайте будем делиться свежим и интересным.
Поддержите тему активным участием в виде ваших публикаций фильмов,сериалов,комментариев,лайков — это очень важно для развития данной темы и поддержания её жизни на форуме.
Заранее спасибо )
Не знаю зачем я посмотрел все три серии фильма
Я плюю на ваши могилы
Хуже пилы … Но седня собрались с жной глянуть 4ю серию Дежа вю
Доктор хаус зэ бест
Это очень эмоциональный фильм
Да… Это точно…
смотрел?
В 3 части из нее маньяка сделали..
Да есть такое
Рекомендую минисериал Чёрное Зеркало. Там 4 сезона серий по 5-6. Сквозного сюжета нет. Каждая серия — отдельная история.
Рекомендую к просмотру фильм «Падение Ангела»
Третья часть «анти-террористической» экшн-франшизы об агенте Секретной службы Майке Бэннинге, который спасает от смертельного заговора первых лиц мировой политики. Но на сей раз целью террористов становится сам Бэннинг.
Блин я реально не смотрел его, но уже несколько лет собираюсь…
Я люблю фантастику, перемещение во времени.. но ужасы почему то стал смотреть.. может возраст уже сказывается и охото сьесть кого то 🙂
ну все собираюсь на днях и посмотрю это черное зеркало
Без обид,но у нас оочень давно уже есть ветка про фильмы.
🔗
Чернобыль тоже годнота
Понял..я просто решил сделать чисто свежую тему,но если будет мёртвая,то закрою потом
Кстати да ! очень крутой сериал и смотрел его на одном дыхании
Да ладно, нормально же..
Та тема пропала где то.. а так хоть что то новенькое узнаем..
Я если честно хоть и старый форумчанин, но столько правил нарушил уже 🙂
поэтому мир миру во всем мире 😏
Сейчас смотрю сериал (Что/Если), зацепил с первой же серии.
Но если вы НЕНАВИДИТЕ геев то лучше не смотрите, они там присутствуют. 🙂
геи во всех фильмах есть 🙂
а что там актеры все из России, а режисеры и т.д все нет… странный фильм какой то…
надо глянуть…
на геев пофиг , может что интересное 🙂
https://www.kinopoisk.ru/film/1187937/
Это сериал и Актёры там не из России. 🙂
Давно уже ничего смотрел, недавно вспомнил про сей жанр искусства) друк посоветовал сериальчик от нетфликса «любовь, смерть и роботы», рекомендую. Вчера Квентина нашего Тарантино пересматривал, восьмёрку омерзительную. Ну и сейчас пивка возьму и наверное Ананасовый экспресс врублю… под настроение так сказать 🙃, если кто не смотрел, тоже рекомендую
Все смотрят зарубежные сериалы смотрю. Я как то по русским больше. Игра и игра 2 очень круто сделаны, ну и последний сериал это карпов, это наверное лучшее что было на нтв за всю историю. Жену на него подсадил, все 3 части на одном дыхании просмотрели. Очень редко в России такое снимают. Но и актерская игра котлярского безподобна.
Господа лудоманы, когда вы успевайте смотреть фильмы 🙂 ? . Если у вас есть время на просмотр фильмов, то рекомендую посмотреть грузинский фильм «БЕРЕГА» 1977 года, очень познавательный фильм, мне нравится. Фрагмент из фильма «Берега» Дата Туташхия- монолог истины.
Люблю разные детективы, расследования, убийства, и вот сейчас смотрю русский сериал *Тень за спиной* по нтв не так давно шёл, он про расследования и маньяка😏, пишут что на реальных событиях был снят. 2019 года всего 12 серий которые идут по часу, все серии связаны а не так что каждая уже о другом! Блин в общем кайфовый сериал, я очень советую посмотреть тем кто особенно любит детективы) приятного просмотра, кому понравится посоветую ещё посмотреть *След* он в том же жанре)
Много правдоподобного, потому что он лично ходил и общался с ментами и старался все делать максимально реалистично. По сути там многое из жизни взято.Он настоящий профи в своем деле.
Надо будет посмотреть что за сериал