Что посмотреть? Кино, мульты, передачи
Флудилка
|
9 января 2015
от
IvanPronin
|
1 051 Ответ
|
69 795 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Фильм «Бегущий по лезвию 2049»
Продолжение культового фильма «Бегущий по лезвию», действие которого разворачивается через несколько десятилетий.
Кто не смотрел, то посмотрите сначала первый фильм
«Бегущий по лезвию 2049» (англ. Blade Runner 2049) — англо-американский фантастический фильм канадского режиссёра Дени Вильнёва и продюсера Ридли Скотта является продолжением фильма «Бегущий по лезвию» 1982 года — экранизации романа мечтают ли андроиды об электроовцах? Филипа К. Дика
Действие фильма происходит в футуристическом Лос-Анджелесе, где рядом с обычными людьми существуют искусственные создания — «репликанты». Главный герой, полицейский-репликант Кей, вскрывает старый секрет, способный нарушить существующий порядок, и вынужден разыскивать Рика Декарда, героя первого фильма.
Через 30 лет после событий фильма «Бегущий по лезвию» офицер полиции Кей становится обладателем секретной информации, которая ставит под угрозу существование всего человечества. Желая найти ключ к разгадке, он решает отыскать Рика Декарда, бывшего офицера специального подразделения полиции Лос-Анджелеса, который бесследно исчез много лет назад…
Фильм вышел в широкий прокат в США 6 октября 2017 года, в России — на день раньше. Несмотря на восторженные оценки критиков, высоко оценивших игру актёров, режиссёрскую и операторскую работу, визуальные эффекты, музыкальное сопровождение и верность идеям и настроениям оригинального фильма, «Бегущий по лезвию 2049» провалился в прокате. Лауреат премий «Оскар» и «BAFTA» в номинациях «Лучшая работа оператора» и «Лучшие визуальные эффекты».
Дата премьеры : 5 октября 2017 года.
Режиссёр : Дени Вильнёв
Жанр : Научная фантастика, боевик, киберпанк
Один из немногих последних фильмов, где смотреть кино с Николасом Кейджом интересно!
Согласен) сейчас уже не то к сожалению
Какой есть триллер-детектив, кто что посоветует…..
«Прежде чем я усну»
с женой бум мотреть на выходных 🙂
Смотрел, спасибо)
Я думаю,что многие по крайней мере слышали об этом сериале. Он конечно для любителей жанра. Первые три сезона лично мне зашли на ура. Дальше уже и не помню почему перестал смотреть.
Сериал Сотня
надо будет глянуть
С удивлением для себя, ведь я пытаюсь следить за трендами(особенно если речь идёт о ситкомах), только в эти выходные открыл для себя забавный сериал «Бесстыдники» (shameless) или «Бесстыжие» кому как угодно, смотрю в озвучке Alex Films, честно очень рад, что наткнулся на это,
«Любовь, смерть и роботы»сериал рекомендую любителям качественной анимации и киберпанка, 1 сезон зашёл на ура, серии не связанные между собой, каждая серия это отдельная история, не могу сказать, что прям все на 10из10, но некоторые прям впечатлили. Как пример вот отрывки из парочки серий:
Так это фильм или игра? Что то я не пойму.
Нет конечно это ни какая не игра) это сериал, снят просто качественно, мультипликаторы постарались на славу, каждая серия отдельная история со своей моралью и посылом, что можно ещё добавить…наверное только, что зайдёт тем кому понравился сериал «Чёрное зеркало»
Для любителей приключений и фантастики(про Космос) Есть очень смешные моменты, рекомендую старенький но качественный сериал На краю вселенной или Farscape
Так, сегодня понедельник и самое время лёгкой и ненавязчивой комедии, комедии где не нужно задумываться над смыслом шутки и одна из таких вот комедий, на мой взгляд это : «Та ещё парочка» приятного просмотра
Там второй ролик где зомби и солдаты, это при чем?
Ну потому что это одна из серий, помоему последняя из 1 сезона(а если быть точнее то фрагмент одной из серий) , я ж написал, что серии не связанны меж собой ни сюжетом, не героями
Del.
Как насчёт фантастики? Предлагаю один из моих любимых фильмов «Пассажиры»
Ив продолжение темы фантастика фильм «Марсианин», завидую тем кто ещё не смотрел, приятного просмотра:
https://www.kinopoisk.ru/film/276268/
Потерянная комната. Может зайдет, попробуй.
Вообще рекомендую данный мини-сериал)))
Сверхъестественное!!! Классный на мой вкус. Мистика — ангелы, демоны, архангелы, ад, рай, бог, сестра бога, игрушки бога — люди))))
оооооо еще
Элементарно
Теория лжи (обмани меня)
Викинги
Восприятие
Пробуждение
https://www.kinopoisk.ru/film/580655/
Пробуждение. Тоже годный!
«Настоящий детектив». Рекомендую 1 сезон. Всего 3, но они не взаимосвязаны.
Еще :
«Менталист»
«Теория лжи» он же «Обмани меня»