Что посмотреть? Кино, мульты, передачи
Флудилка
|
9 января 2015
от
IvanPronin
|
1 051 Ответ
|
69 785 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Старенький, но весьма крутой «Семь»
Все это видел, Настоящий детектив два сезона посмотрел, но как-то совсем не впечатлили(
Фильм годный, но уже несколько раз смотрел.
Del.
Всех поклонников саги «Звёздные войны» предлагаю присоединится к просмотру сериала от студии LUCASFILM «МАНДАЛОРЕЦ» приятного просмотра :
Операция «Ы» и другие приключения Шурика — всё теперешнее «новьё» и рядом не стояло)))
с ужасов Вий 1967 зачётно
с сериалов очень нравится
с «новых» сериалов — Меч гляньте
https://youtu.be/a0t2mmdBg8M?list=PLSgy-gJ-dkS-DiXBBjRKqmBy87CcNpO9A
Ну классика, дак классика! Предлагаю вместе пересмотреть, на мой взгляд одну из лучших отечественных комедий «Ширли-мырли»
Начало было интригующее и даже интересное, а потом в какую-то банальщину сошло(
а ты что хотел?) чтобы он просто на марсе погиб и всё))? так был бы действительно не банальный фильм)
Высказал только мое мнение. Трейлер мне больше понравился чем сам фильм.
Ну что ж суббота, время для семейного просмотра фильмов детям рекомендую включить фильм-сказку от режиссёра Стивена Спилберга «Большой и добрый великан» :
Ну а вечер субботы можно пригласить к экрану всю семью, или позвать девушку на просмотр романтической мелодраммы, от которой ни кто не останется равнодушным приятного просмотра «Великий Гэтсби»
О это же Ди каприо 🙂 прикольные фильмы с ним.. мне нравятся .. всякие махинации в его исполнении
Ну тогда я порекомендую вспомнить такой фильм как «Поймай меня если сможешь» в довесок к Лео в фильме снялся Том Хенкс и пусть трейлер, вас не смущает (все что нашёл) фильм действительно класный
Ну и в продолжении темы конечно же «Волк с Уолл-Стрит»
Нельзя обойти стороной фильм с участием Тома Хэнкса «Терминал»
Всем наиприятнейшего просмотра
Пожалуй несправедливо обошлись с поклонниками фэнтези, что ж исправляю свою ошибку, кто не смотрел фильм «Великая стена», то мой вам совет присаживайтесь поудобнее и приятного просмотра
Ой, какой я фильм то вспомнил и хочу с вами поделится, это один из самых любимых мною и моей семьёй фильм от режиссера Клинта Иствуда, обладатель 4х оскаров и множество других наград. Спортивная драма : «Малышка на миллион»
Как по мне один из немногих китайских фильмов, которые интересно смотреть. Но это сделано более в стиле экшен.
Наступило воскресенье и мейби под круасанчик и французская комедия? Тогда предлагаю такую «Безумная свадьба»
все желание посмотреть этот фильм, отбила реклама которую постоянно крутили на твиче (платформа для стримов)
щас мб даже посмотрю
Приятного просмотра!
Для семейного, вечернего времяпрепровождение могу порекомендовать проект Люка Бессона, «Валериан и город тысячи планет»
Особенно понравится поклонникам «5 элемент»
Ну что, настало время боевика, старого доброго боевика рекомендую фильм «Великий уравнитель»
Ну и кому понравится первая часть, стоит взглянуть на «Великий уравнитель 2»