Что посмотреть? Кино, мульты, передачи
Флудилка
|
9 января 2015
от
IvanPronin
|
1 051 Ответ
|
69 780 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Классный фильм ходил на него в кинотеатр совсем не жалею. Вот только первая часть была намного интригующей.
Сериалы почему то не нравятся.
Люблю полнометражные фильмы.
Ну что ж хочется комедии мазафака), позволю себе отрекомендовать вам комедию с элементами боевика :»Телохранитель киллера» Приятного просмотра мазафака😎😎😎
Для любителей триллеров, могу посоветовать неплохой на мой взгляд фильм «Тайна семи сестёр»
7 latestov
Наконец то дошли и до исторической драмы под названием «Король», всем очень рекомендую фильм держит до последнего, хотелось бы почитать, ваши отзывы по данному произведению
Всем приятного просмотра
9 latestov
Всем поклонникам BLIZZARD! В этом году студия отметила 15 лет своего главного проекта, поэтому давайте вместе их поздравим ещё раз насладившись фентези (волшебной сказкой) «ВАРКРАФТ»
8 latestov
кстати, вроде из за не особо хороших отзывов о фильме, от второй части отказались
хотя может все равно когда то снимут)
А мне понравился 😉
И снова любителям триллеров : есть у меня для, вас, кое что вкусненькое! Вашему вниманию предлагаю фильм «Выстрел в пустоту» :
Предлагаю ввести шкалу личного рейтинга, дак вот из 10 возможных latestov я ставлю 9,итак фильм заслуживает 9 latestov
Король представлен совсем не со своими чеснотами, а какой-то рубаха парень. Не совсем понял netflix.
И вновь Стивен Спилберг, любителям компьютерных игр и приключенческой фантастики предлагаю погрузится в мир умопомрачительной графики вместе с героями фильма «Первому игроку приготовиться» :
Оценка (моя) : 9 latestov
Приятного просмотра
Фильм, как компьютерная графика с какой-то игры, не понятно что смотришь фильм или в игру играешь.
По настоятельным рекомендациям моей доньки, решил посоветовать, вам и вашим детишкам фильм-сказку «Последний богатырь»
Фильм возвращает на время в то самое детство, когда мы залипали у кинескопов телевизоров, снят не плохо, присутствует лёгкий юморок.
Моя (наша с ребёнком) оценка 10latestov 👀
Приятного просмотра
Для любителей шпионских боевиков, неожиданных поворотов и закрученных сюжетов рекомендую фильм «Анна»
Оценка : 8 latestov
P. S. Поставил бы 9, но из за многочисленных киноляпов один балл снял, ибо моё эго перфекциониста пострадало 😉
По рамкам ребенка может и 10, но посмотрели вместе с женой, то достаточно интересно. По крайней мере спец эффекты глаз не режут, но есть куда расти, по тому 7/10!
Просто хотелось поделится с вами, интерактивный ролик. Ролик в ютубе про Якутию. При просмотре можно пальцем водить по экрану, и камера вертится во все стороны. Угол обзора можно менять, тлф поворачивать, как-будто сам там находишься! Супер! 👍
Как в том анекдоте :
Выходят двое из кинотеатра после сеанса. И один такой
— Вот все говорят,фильм для дураков для дураков. А мне понравился 😁
P.S. Не в твой огород камушек если что ))
Офигенно, даже не думал что до такого на Ютубе уже дошли…
Весь фильм крутил во все стороны + еще тематика мне понравилась.. люблю документальные+ научные фильмы 🙂
Здрасти приехали. Лет пять уже как дошли. И это на трубе. А самой технологии 10 с ликуем лет. Меньше водку пить надо, а иногда интересоваться 😁 Я даже боюсь представить когда ты в какой нибудь клуб с VR придёшь что с тобой будет )))
Да я уже старенький.. не успеваю следить за всем 😏
Ну про VR я знал.. а вот так пальцем крутить по экрану нет..
Ну это по сути одна технология. Это если не вдаваться в тонкости.
на этом канале, ещё залипательней есть, посмотри не пожалеешь, все сюда скидывать смысла просто не вижу
Друзья, сегодня я к вам с необычным предложением, окунуться в далёкое прошлое, а что я вам подготовил мммм студия АРМЕНФИЛЬМ (уже понимаете чем пахнет) представляет : я выбрал 3 их шедевра и начать предлагаю мульт под названием «Ух ты, говорящая рыба»
Под номером 2 я подготовил мультфильм 1984года «В синем море, белой пене» ( губка боб курит в сторонке)
Ну и на десерт, мой любимый от этой студии 1985год и так » Ишь ты, масленица!»
Оценку не ставлю, для меня они бесценны, приятного просмотра
Для воскресного вечера прекрасно подойдёт криминальная драма 2017 года «Большая игра», приятного просмотра
9 latestov
Как всегда на высоте игра Идрис Эльба, вот только хотелось увидеть его в другом амплуа, а не такого хамовитого парня.