Что посмотреть? Кино, мульты, передачи
Флудилка
|
9 января 2015
от
IvanPronin
|
1 051 Ответ
|
69 778 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
По мне дак каждый сыграл свою роль, то есть все на своём месте, даже и представить не могу других актёров вместо этих
Так друзья сильно не пинайте кому такое не нравится, но я поклонник ситкомов и на этот наткнулся случайно, пока только посмотрел 4 серии 1 сезона, надо сказать меня зацепило. Итак любителям юмора чутка ниже пояса, местами пошлого добро пожаловать к экранам. Приятного просмотра «Счастливчик Луи»
Пока поставлю такую оценку(авансом) 9 latestov
если есть любители фильмов ужасов, могу рекомендовать вот эти вещи Мертвая тишина и Призраки в Коннектикуте. вообще в этом жанре мало чего снимается хорошего, в основном ширпотреб на один лад. я их пересмотрел великое множество, выделил вот несколько всего. вторая часть призраков, немного меньше понравилась, но также достойная, с сюжетом.
Каждому — своё, конечно же. Но вот не могу понять, где в фильме неожиданные повороты и закрученный сюжет???)) По мне, самый неудачный фильм Бессона с кучей ляпов и всунутым Петровым.
Нет, я бы мог конечно подисскутировать на тему неожиданных поворотов в фильме, но получатся спойлеры, да и по поводу худшего фильма, эмм «Люси» к примеру мне понравился меньше, про киноляпы я написал сразу, быть может из за них фильм заслужил столь низкий рейтинг, но в любом случаи спасибо за реакцию
Ну фильм так себе, уж точно на любителя. Все в стиле 007, не мой жанр просто.
Не знаю почему, но именно сегодня, в рождественский сочельник, захотелось посмотреть ещё раз фильм «Облачный атлас».
Всех с наступающим рождеством! По традиции моя оценка 8.5 latestov
Все равно Том Хэнкс остается лучший в роли профессора Роберта Лэнгдона.
Оу, ну тогда грех не напомнить, а одновременно порекомендовать всем экранизацию трилогии Дэна Брауна, погнали :»Код Да’Винчи»
Продолжаем «Ангелы и демоны»
Ну и конечно «Инферно»
А что там на счет 4-й части что то слышно? А то три части просто завораживающие были…
Ну что же тогда остается ждать, и хочется верить, что будет вся такой же интригующей)
Соскучились по стрелякам, слегка приправленных юмором? Плиз велком «Шестеро вне закона»
Знаю, знаю рекомендовать тут не принято, многие не одобряют, поэтому просто моё мнение, посмотрел с удовольствием, время пролетело не заметно, надеюсь что вам понравится. Моя оценка 9 latestov
На протяжении сорока дней после смерти душа умершего готовится к Божиему суду. С первого по третий день она прибывает в местах земной жизни почившего, с третьего по девятый ей показываются райские обители, с девятого по сороковой — мучения грешников в аду. На сороковой день совершается решение Божие, где будет находиться душа умершего до Страшного Суда.
Номинанты премии «Оскар 2020»
Лучший фильм
«Форд против Феррари»
«Ирландец»
«Кролик Джоджо»
«Джокер»
«Маленькие женщины»
«Брачная история»
«1917»
«Однажды…в Голливуде»
«Паразиты»
Лучший режиссер