Что посмотреть? Кино, мульты, передачи
Флудилка
|
9 января 2015
от
IvanPronin
|
1 051 Ответ
|
69 787 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Наркаманги, сериалы 😟. Смотрю на Ютубе каналы копателей, по войне и старине, канал про Лису Алису, живёт в подмосковье, Каналы по BMW, также канал «Независимый эксперт» прикольные мужики из Питера , про перекупы авто, ремонт и тд.
Ну и по оптоволокну своему все фильмовые каналы TV-1000 и VIP, фильмы там зазырины до дыр и новые и старые..
а ты посмотри то что из топа моего я думаю залипнешь
Слава я в твоём списке наметил кое что, но чем не люблю сериалы, меня хватает максимум серий на 5, а если не цепанёт то и пару серий не отсмотрю..
например?)
Макс 6-5 взаимно, времени только не хватает, смотреть на постоянной основе, но сериалы гуд.. Ещё военные люблю, но сейчас артистов нет уже таких кто играть умеет, как увижу телку в 1943 году с нататуаженными губами и винирами всё сразу кнопка OFF на пульте..
2.Хранилище 13
3. Х-файлы
4.Проект засекречен(синяя книга).
Кстати Слав Х-файлы это Девид Духовный агент Маузер и баба на С имя, если да то я добью когда нибудь этот сериал..😁
@vyacheslavlenin Слав вот реально, без шуток я заметил что ты смотришь мои любимые фильмы.
Я тоже всякое НЛо и палоеоконтакт
Даже с этими спорил свидетелями игогы что мы все живем в матрице.
Блин очень приятно своего наркошу встретить 🙂
— Малдер, во мне чужой!
— Не бойся, Скалли, это — мой.
сказал Малдер и засмеялся так неприятно..
тоже полюбливаю фильмецы типа матрицы, чужих, только не ремиксы типа Чужой файт с хищником
точно точно Скалли, а начал я из смотреть ещё на VHS, в профкоме кассеты были всё ждал когда новые кассеты из Питера привезут…А потом и видео помёрло и кассеты закончились..😁
Ага я вот тоже этого кренделЯ Маузером называл, пока жена мне не доказала что я не так его зову..
Но Скалли все же хорошенькая и блин верит же во всяких инопланетян..
Эх показал бы я ей своего инопланетянина….
А не плохой сериальчик за … Наркомовский обоз (2011)
Легенды о Круге
Продолжу, пожалуй, здесь свою тему про фильмы, которую вёл продолжительное время на неверфолде.
Итак, что интересного посмотрел за последнее время.
В первую очередь, подсел на жанр полицейских боевиков. Сильно впечатлило 2 фильма:
«Три секунды» — https://www.kinopoisk.ru/film/651909/
Чем-то напомнило один из моих любимых «Код доступа «Кейптаун»» В конце не хватило такого же трека, как в «Кейптауне» — Kanye West, Jay-Z, The-Dream, Frank Ocean — No Church In The Wild.
«Закатать в асфальт» — https://www.kinopoisk.ru/film/1040748/
Шикарный фильм от Крэйга Залера. Мел Гибсон и Винс Вон прям на вышке сыграли.
На очереди ещё 2 фильма для просмотра от Залера- «Драка в блоке 99» и «Костяной томогавк». И, конечно, теперь жду с большим нетерпением его новое творение:
«Тёмные дела на Норт-Гэнсон-стрит» — https://www.kinopoisk.ru/film/775385/
Вчера вечером я смотрел новый фильм. Он называется «Спутник». Людям, которым нравятся идеи и фильмы о жизни за пределами Земли, она вам обязательно понравится. Это вызывает довольно серьезные вопросы об интересах власти и людей в жизни других людей. www.imdb.com/title/tt11905962/
Млять, какой же охеренный фильмец. Я под впечатлением!!!
«Скин» — https://www.kinopoisk.ru/film/1140565/
новиночка сериал зачет первые 3 серии зашли как к себе домой
Смотрел ,чет не зашло((
И никакая она вам не Скалли — Джи́ллиан Ли А́ндерсон , наткнулся тут на ю-табе на » Доктор Хэрроу » . нормик , жалко что два сезона =(
10 января состоялась премьера 3 сезона сериала. Серии будут выходить еженедельно.
Критики и зрители крайне негативно отзывались о 2 сезоне проекта, однако, если судить по новинке, создатели провели работу над ошибками. Отброшены лишние арки, сюжет выровнялся и набрался сил. Очень хочется верить, что первое впечатление не станет ошибочным и новый сезон не станет очередным разочарованием.
Интересный факт: согласно информации, предоставленной IMDB, Нил Гейман, автор книги «Американские боги», сценарист и продюсер первых 2 сезонов, в создании 3 участия не принимал.