Что посмотреть? Кино, мульты, передачи
Флудилка
|
9 января 2015
от
IvanPronin
|
1 051 Ответ
|
69 823 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Честно не люблю Российские фильмы)корме бригады.Третий раз пересмотрел фильм Пассажиры))люблю такие фантастики😎
А мне нравятся фильмы за после военное время Ликвидация, Легавый… за правильных «ментов»)
Мне понравилось как Нагиев у Урганта сказал, трудно было играть Чикатилло в положительных моментах, (когда он дома, с сыновьями), чтобы он не понравился и не стало последователей.
P.S. Фильм не про войнушку совсем…
Удачный сериал 😃 похож на кинчик Гая Ричи — Джентельмены.
Есть ещё: Кремниевая Долина, озвучка Кубик в кубе. Пастырь — в той же озвучке.
Стартап, Кайот.
______
Ну и кончно же если кто не смотрел:
Настоящий детектив.
Ликвидация
Фарго
мультики:
Рик и Морти
Солнечные противоположности
Крайний Космос
тоже запилю, на днях наткнулся, не жизненная, тупо экшен
ну и классика, может кто не видел, сорян если было выше, всё не листал только увидел тему
не хочет чего-то отображаться из-за возрастного ограничения, «пять из пяти» в ютубе вбейте, если кому интересно
Просто аКуеный фильм «Шал — Повелитель Волков«
Шал Волкодав Мощнейший Казахстанский Фильм Повелитель Волков Shal Информация о фильме
В далёких степях живёт старик-кочевник, его невестка и внук. Жизнь здесь не отравлена мирской суетой и фальшивыми ценностями. Главное здесь — понимать и чувствовать природу, жить с ней в гармонии. Однажды старик отправляется в поход и не возвращается. Внук отправляется на его поиски вместе со взрослыми, не жалея сил, не останавливаясь перед трудностями.
https://www.youtube.com/watch?v=baNTNIhYqGA
Еврей в лагере выдает себя за перса. Чтобы выжить, он обучает нациста языку, изобретая его на ходу
Из серии пощекотать нервишки перед сном 🤐
а есть где онлайн уже? похоже стоящий, если трейлеру верить
Та сто лет как есть. С месяц а может и два назад смотрел.
https://kinokrad.co/344813-uroki-farsi.html
у меня так по ссылке, ну и в поиске выдаёт. что ещё в кино идёт) был бы благодарен, если кто каналом в телеге поделится, где можно палить фильмы и сериалы в обход, а то отпал с которого всё смотрел
http://kinozed.com/movie/uroki-farsi/
А легче торрентом скачать. Пару минут делов. https://122104.sinema.top/5719-uroki-persidskogo-201980321.html
и кстати за телегу, дуров окончательно им отдался, все каналы по отпадали за пару месяцев, фильмы, мячик лайв и т.д.?
странно, такая же ошибка, даже в…. попробовал, хоть понимаю, что он не причём тут, спасибо в любом случае, торентом скачивать в чём прикол во времена 4g и вифи?
Кому как удобней. Я могу по разному смотреть. Довольно часто мне удобней воспроизводить видео в плеере а не в браузере. Вот и весь прикол. Повторяю, дело пары минут.
Кислород
Женщина приходит в сознание и обнаруживает, что заперта внутри высокотехнологичной капсулы. Она не знает, как здесь оказалась, к тому же у нее наблюдается полная потеря памяти. Ей на помощь приходит ассистент, встроенный в программу криокапсулы. Он может ответить на множество вопросов, но о самой важной информации хранит молчание. Также он отклоняет требование разблокировать капсулу.
Женщина должна понять, как отсюда выбраться, ведь внутри стремительно падает уровень кислорода. Пленнице с трудом удается получить информацию о своей личности. Оказывается, она имеет отношение к крионике и ранее занималась исследованиями в этой области.
Постепенно к ней возвращаются утерянные воспоминания, но это не помогает ей выбраться на свободу. Чем активнее она пытается выбраться, тем быстрее ухудшается ситуация. Элизабет пытается понять, кто стоит за этим странным опытом и какую цель он преследует?
Тихое место — 2
Мировая премьера уже состоялась на днях, но пока что не увидел нигде в сети.
Норм так фильмец
Грузовики лос-анджелесской инкассаторской компании Fortico Security часто подвергаются нападениям, и во время очередного ограбления погибают оба охранника. Через некоторое время в компанию устраивается крепкий немногословный британец Патрик Хилл.
Самый крутой хит года)))