Что посмотреть? Кино, мульты, передачи
Флудилка
|
9 января 2015
от
IvanPronin
|
1 051 Ответ
|
69 770 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
https://www.kinopoisk.ru/film/1345158/
Прикольный фильм. Смотреть с матерным переводом обязательно)
Вышел сериал миротворец ) прям стоит зыркнуть )
Раньше как-то старался из топа кинопоиска искать, что посмотреть, но со временем что-то я в этом «ТОПе» разочаровался, хотя на оценку фильма или сериала, который планирую посмотреть, все еще смотрю на кинопоиске. А далее уже по отзывам, описанию, даже картинке. Ну вот из последнего из фильмов можно глянуть: Не смотрите наверх(2021) с ДиКаприо; Земля Кочевников(Nomadland, 2020) — вообще отдельная история, подруга позвала на фильм в кинотеатр, фильм с субтитрами, я вроде глянул описание, идти не хотел, но пошел. В итоге сначала привыкал пытаться читать субтитры и успевать следить за картинкой, но к концу фильма я прям просветлел. Вот такие фильмы это то, ради чего существует кино. В общем, очень советую; Рождество на двоих (2019) с Эмилией Кларк — просто очень душевный фильм. С фильмами сложно) Они забываются, а списки я не составляю, может потом еще чего вспомню.
С сериалами тут можно разжиться) Большая секунда(Россия,2021), Код на миллиард долларов (2021), Мастер побега (2013), Двойка(2017) — очень долгий, можно потеряться в сути, что я и сделал, но по началу увлекло посмотреть на Ньй-Йорк 70х; Следом за жизнью (2019); Контейнер (2021, Россия); НольНольНоль (2019); Телохранитель (2018); Снайпер (Miao Zhun, 2020, Китай) — на 60 серий, для любителей повестей, очень долгого раскрытия сюжета, много разговоров, не лишен экшена, но разговоров всё же намного больше :)) Мне лично крайне зашел, и один из моих любимых, при том, что я не смотрю обычное что-то Китайское/Корейское
Ну из стареньких, конечно, добавлю Prison Break (Побег, 2005), сериал, который я пересматривал раз 7, и однозначно пересмотрю еще. Это шедевр, особенно первые сезоны 🙂
Хорошо шо выложили сразу все серии… Понравилось продолжение.
Анчартед: на картах не значится
Жаль что большинство людей не ценят такое кино, а хавают «слащавый попкорн», который через пару лет и никто не вспомнит. Скачал «Большая секунда» тоже, на выходных буду смотреть. Вообще Лысенков мне оч понравился в «Бедные люди». Надеюсь и тут не подкачал.
Сводное прочтение «Трех мушкетеров», фильм «Мушкетер» достаточно зрелишный, хотя и снимали далеко не щаз…
Просто не вероятный док фильм о Природа!
Российская компания Agenda Media Group создала первый в мире дипфейк-сериал под названием «ПМЖейсон». При помощи нейросетей лица актёров были заменены на внешность голливудских звёзд.
Всем советую обязательно посмотреть короткометражный фильм Пранкер 2021
Просто 12 из 12😛
МОЙ ЛИЧНЫЙ ТОП!
Дэвид Лоури, «Первый»
Мартин МакДонах, «Шестизарядный»
Прекрасные коротенькие фильмы на вечер.Смотреть обязательно до конца!
Оставлю подборку своих любимых сериалов :
Игра престолов
Во все тяжкие
Чернобыль
Настоящий детектив
Твин Пикс
Фарго
Молодой папа
Друзья
Короткометражка «Тупик»
«Подарок Вселенной» – короткометражный фильм Елены Елагиной о зыбкой грани между прошлым и настоящим
https://www.kinopoisk.ru/film/1348487/
Последний фильм ,который я посмотрел и действительно впечатлил …
Пианист
Жанр: драма, военный, биография, музыка
Страна: Польша, Франция, Великобритания, Германия
В ролях: Эдриан Броуди, Эмилия Фокс, Даниэль Кальтаджироне, Эд Стоппард, Морин Липман
Режиссёр: Роман Полански
Фильм снят по автобиографии Владислава Шпильмана, одного из лучших пианистов Польши тридцатых годов прошлого века. Главный герой фильма, Владек, занимается музыкой до тех пор, пока территорию Польши не занимают нацисты.
Жизнь всех евреев меняется: их помещают в Варшавское гетто, запрещают работать, унижают, заставляют носить отличительные повязки, а через некоторое время отправляют в концлагерь.
![]()
Медиа от участника🤬
Насобиралась целая коллекция интересных фильмов, расскажу про некоторые из них. Начнём потиху).
https://www.kinopoisk.ru/film/1405778/
«Казнь» — определённо один из лучших русских фильмов про маньяков. Просмотрел на одном дыхании.
Тавадзе и Ткачук играют просто охуенно.
Опять русофокбие фильмы постишь? рецензияю опииши воими словами