Что посмотреть? Кино, мульты, передачи
Флудилка
|
9 января 2015
от
IvanPronin
|
1 051 Ответ
|
69 779 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Неплохой комедийный фильм выходного дня «Вася не в себе».
На мой взгляд тема достаточно актуальная. В это непростое и сложное время, порой нам всем так не хватает человечности и доброты к другим…
Эх, наша проблема в том, что мы перестали верить в новогодние чудеса… Всех с Рождеством!
« однажды в Ирландии »
это не динамичныйЭкшнБоевик с элементами эротическойСупергероическойФантастики и это, жирнющий плюс!
чисто «английский» юморок в тандеме с ирландским нравом, превращают «расистские» шуточки в безобидную хохму, да и всё вроде не месте :
— бандиты
— копы
— черный коп)))
качественное кино! не нашёл, за что зацепиться, кроме штанов, обмоченных от визга. и очень крутая концовка, не вырубайте не досмотрев)
Мандалорец 1,2
Острые козырьки
Зона комфорта 1,2
Казахстанский да. Отличный сериал, про ставки. Про эту жизнь..
Посоветуйте норм сериальчик кому не сложно, желательно длинный но не особо скучный. Любимый жанр постапокалипсис но наверно в этом жанре я уже всё пересмотрел .
«Дюна: Часть вторая» — эпический научно-фантастический фильм 2024 года, снятый по мотивам романа Фрэнка Герберта «Дюна». Продолжение фильма «Дюна» и часть медиафраншизы с тем же названием. Режиссёром фильма выступил Дени Вильнёв, а сценарий в соавторстве с ним написал Джон Спэйтс.
1 марта на мировые экраны вышло продолжение экранизации культового романа Фрэнка Герберта «Дюна. Часть вторая». Фильм продолжает события ленты, увидевшей свет в 2021 году, и переносит на экраны вторую половину книги о далеком будущем человечества.
Картине Дени Вильнева пророчат большой успех, и даже сын Фрэнка Герберта положительно отозвался о новой экранизации. Наследнику писателя вторят и кинокритики, многие из которых назвали фильм канадского режиссера чуть ли не современной классикой. Похоже, у Дени Вильнева действительно получилось если не произведение на века, то как минимум претендент на главный блокбастер года и, пожалуй, лучшая экранизация романа Герберта.
Что посмотреть. Да старые фильмы с Шварцем. Люблю старые боевички, в них мало такого выпендрежного пафоса, который есть в новых боевиках (со Стетхемом, например). Только крутые мужики и некрутые, с которыми первым приходится сталкиваться и на стальных яйцах и помощи сценариста всех побеждать)
Например, Хищник (1987). Всегда приятно глянуть же)))
Ну или любой фильм Мартина Скорсезе. «Славные парни», например)
Мандалорец.
МЕГ 2: ВПАДИНА | Джейсон Стэйтем
вышел неплохой сериальчик «Пингвин» про мафиозников🤐
Субстанция, кино о том, как у фитнес-модели поехала крыша по ушедшей красоте.
смортю лихие на Okko, а так жду Дети перемен с 21 ноября на винке
Красочно и активно, но кино только на один вечер. И то в большей степени если любишь Стетхема)
Ну да, он мне нравиЦа, как играет, с ним фильмы всегда зрелищные и динамичные. Да и комПутерная графика тоже порадовала)
Шикарный фильм раз в год можно пересматривать
Наконец-то угарный сериальчик от наших, на одном дыхании все серии подряд. Некоторые актёры прям круто вообще смотрятся, саундтрек, что редко в русских сериалах, тоже в тему.
Как то пытался начать смотреть. 1 серию посмотрел и как то вообще почему то желание отбило.
В общем на любителя)
С Прилучным жизнь по вызову поинтереснее)
Завтра с нетерпением жду начало сериала дети перемен на винке
Рик и Морти
Черное Зеркало
Любовь и Роботы
не смотрите наверх, как по мне очень актуальное кинцо на вечер
Джейсон Стэйтем в фильме «Пчеловод».
Адам Клэй живет в тихом пригороде, занимается разведением пчёл и не распространяется о своей прошлой жизни. Он дружит с пожилой соседкой миссис Паркер, у которой арендует сарай. Однажды миссис Паркер становится жертвой кибермошенников, которые похищают деньги со всех её счетов. Не в силах вынести такой удар, женщина сводит счёты с жизнью. Осознав, что закон в данной ситуации бессилен, Адам решает применить все свои боевые навыки, чтобы вычислить преступников и отомстить.
На мой взгляд актуальный фильм)
Аннигиляция фильм, даже, если не заходит фантастика, много над чем подумать даже т фильм
Посмотри фильм интерстеллар, даже если видел, второй раз тоже неплохо заходит. Конечно столько эмоций не получишь, сколько от первого раза.
Сериал «Первозданная Америка». Недавно вышел, тема вестерн. Как по мне лучшее пока что есть на эту тематику. Кто любит этот жанр, рекомендую.
Главное с качественным переводом смотрите.