Что посмотреть? Кино, мульты, передачи
Флудилка
|
9 января 2015
от
IvanPronin
|
1 141 Ответ
|
71 643 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Gladiator II — продолжение великого эпоса, с масштабными баталиями и духом «античности».
William Tell — если тебе нравятся легенды, героизм и старинная атмосфера, фильм даст именно это.
The Three Musketeers: D’Artagnan — для тех, кто любит приключения в духе старинной эпохи, сражения на шпагах, драму и атмосферу прошлого.
Эта тема должна быть всегда в топе, как отзывы про фильмы, сериалы))
Вчера увидел на ютубе нарезку к фильму третий лишний)вспомнил этот фильм и посмотрел 4ый раз😅 все время ржу посмотрев этот фильм,угарный фильм хоть посмотрел 4ый раз))Тедди жгет
@robingood нормальный фильм, но лично для мне как посмотреть на один раз🙈 не более..
Вот сейчас тоже думаю что посмотреть на вечер 🤔ужастик или мультик😁
Фильм — Цикада 3301 квест для хакера рекомендую .
Этот квест «взорвал» даркнет в 2012 году. Пройти его могут лишь избранные — те, кто разгадают загадки, разбросанные по всему миру. Цель теста — найти людей с поистине высоким интеллектом. Авторы — анонимы под ником Цикада 3301 — могут быть кем угодно: от кибер-гиков до представителей спецслужб. Что ждет игроков в финале? Гениальный хакер Коннор и его друзья пускаются по цифровому следу Цикады в поисках ответов, но агенты АНБ намерены опередить их.
@marusik94 ну не знаю,мне заходт на ура)
@robingood а я пересмотрел на недели хз уже который раз и не сожалею «побег из шоушенка», «выживший»,»троя» и «гладиатора».
» Gladiator II — продолжение великого эпоса, с масштабными баталиями и духом «античности»»
Выше советуют тоже «на глаза попадался» надо будет просмотреть.
А любителям хоррора, настоятельно рекомендую Оно. Добро пожаловать в Дерри. Мне зашел, очень интересно сериал держит в напряжении..
Любителям компьютерных шутеров, особенно Любителям вселенной Fallout Настоятельно рекомендую посмотреть сериал, я его дважды пересматривал, второй раз буквально неделю назад, так как скоро выходит вторая часть, очень жду! Сериал афигенный.
@vinichenkorich
Лето 84 тоже прикольный фильм, про скрытого убийцу полицейского))
@pokerface Троя,побег из шоушенга легендарные фильмы+выживший с Леонардо Де Капри вообще огонь бро👍
Сегодня я посмотрел фильм Начало очень хороший фильм всем советую)
Закончил смотреть очень крутой и эпичный фантастический сериал от WB Робин Гуд .
всего 1 сезон , но очень круто снят
Кто убил BlackBerry — Два гика изобретают смартфон BlackBerry и доверяются безжалостной акуле бизнеса. Комедия в духе «Волк с Уолл-Стрит»
@forvard это мой старый фильм,рад что понравился.
@robingood еще бы он тебе не понравился😄
Увидел недавно на ютубе с рилс фильм,блуждающий земля вроде про космос норм фильм,посмотрел ну средний фильм,есть вторая часть просмотрел 20 минут и выключил)вторая часть не понравился.
@sinaloa🤣🤣🤣
Посмотрел новый фильм Гренландия 2.
Ожидал от фильма чего то большего,но увы.
Ставлю 6 баллов из 10ти.На любителя.Фильм про катастрофу,фантастики.
@robingood
есть уже в норм качестве?
Битва за битвой, новый фильм с Ди каприо, кто смотрел? Посмотрел, мне не очень зашёл. Хотя, как актер, Ди каприо очень хорош.
@kalendula качество норм пойдёт.
@vinichenkorich до сих пор ещё его не смотрел сколько слышал и мемом видел
@lemonad83 смотрел и не зашел вообще . Перемудрили
«Нефариус» (Nefarious, 2023) — для тех, кто любит диалоги. Игра двух актеров.