Что посмотреть? Кино, мульты, передачи
Флудилка
|
9 января 2015
от
IvanPronin
|
1 051 Ответ
|
69 783 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ребята хотите афигеный со смыслом фильм посмотреть что даже Бондарчук на 60 процентов скопировал его.Это хоть и старый фильм но заставляет задуматься это фильм
Взвод / Platoon (1986)
меня тронул фильм Шестое чувство
Офигенский фильм.
Не нашел подходящей ветки, нашел сайт http://sport7.tv/ , кто- то знает его? Смотрите здесь трансляции?
Что никто не вспомнил эти фильмы? Одни из моих любимых
Фокус с участием Уил Смитта.
Надо посмотреть Подпольная империя, заинтриговал!
я когда- то здесь смотрел футбол.
«Я легенда» у меня стоит на одном месте с «После нашей эры», что для меня означает полный шлак. У Смита много хороших фильмов, но эти вообще ужас. Фокус тоже хороший фильм.
Выше говорили про «Взвод» — хорошая рекомендация для просмотра, можно еще «Апокалипсис сегодня» посмотреть. Вот с супергеройских киношек меня прямо очень даже порадовали «Хранители» Снайдера, в особенности саундтрек и Роршах 🙂 А с нового смотреть то и нечего, Бэтмена посмотрел только из за того, что там чувак в трико люлей получает 😁 Хотя Афлек получился норм бэтменом, не Бэйл с его глобальными себятерзаниями, а мрачный злой и небритый мужик. В общем на вкус и цвет как говорится…
Меня фокус поразил своей непредсказуемостью, и нельзя предугадать что будет дальше.
«Бедные люди». Весной вышел сериальчик. От ТНТ.
Прикольный — легко смотрится, есть с чего посмеяться. Ну и семейные ценности тоже присутствуют в разных проявлениях.
http://bigcinema.to/series/biser.html
А мне он не понравился, я не любитель такого.
Могу посоветовать фильм Сила воли. Правда смотрел в пиратском качестве, но очень интересный.
это что то наподобие сватов?
такие фильмы мне по душе
недавно ходил в кино на Отряд Самоубийц,нереальное солнышко
на такой бы фильмец я сходил)
советую посмотреть сериалы-Викинги,Донован,Острые Козырьки.они все в разных жанрах
ну реально очень интересные!
смотрел,оба фильма реально крутые
отдохнул душой смотря их
мне вообще фильмы с Кевином Хартом по душе
изумительный актер
такой короткий трейлер
но как же мне хочется посмотреть этот фильм)
никак не могу понять….что интересного вы находите в этих аниме?как по мне обычный мультфильм?или тут темы жизненные раскрываются какие?может еще что то?обьясните
смотрел Игрок,крутой фильм!
нужно будет глянуть.всегда интересны фильмы,с большим количеством ципочек)
реально крутые фильмы,нормальный топ собрал!
действительно здесь собраны все фильмы которые мне нравятся!
а когда выходит то или где посмотреть? ниче не нашелн а фильм иксе и на май хит….
Фильм — отдых.
Интересно, юморно и чернуха отсутствует.
Два часа положительных эмоций. Рекомендую
🙂
Теорема Зеро. Воображариум доктора Парнаса и Бразилия.
Должен быть зачетный. Ради такого можно даже потратить полтора бакса и сходить в кино посмотреть )