Наши лица..и не только наши..и не только лица :D
Канал о тех и про тех, кто играет
|
30 декабря 2015
от
MiLady
|
72 Ответа
|
6 129 Проcмотров
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
))) прикольно) У меня тоже дома «кабанчик» проживает, только сейчас он слегка похудел, к весенним гуляниям готовится наверно))
А это второй проказник, который ну уж очень любит меня по утрам будить, тыча свой нос в мои глаза) И еще он тащится, когда ему ушки загибаешь)
Бегает еще где то третья «Тигра» все не могу ее поймать и сфоткать, уж шустрая слишком.
Вот такой у меня дома зоопарк)))
Самая моя любимая кошечка была, выпрыгнула в окно и пропала((( Так и не нашли.
мое животное .Маргошка![]()
![]()
Смотрю почти у каждого зверинец на дому🙂 Один я как Я сам такой )
Ну и я своих «щенят» выложу,раз на этот раздел наткнулся.
Самую маленькую отдельно надо.
Я с офисным зверинцем на выгулке ))) месяцок назад
Неожиданно,когда эта аватарка мелькает перед глазами постоянно,привыкаешь.Я думал ты на аватарке!!! Удивил. Пес-красавец.
https://goo.gl/yT3FZx
лучше вот: кумир детства и просто великий человек)
стиль-полигональный
Как они у тебя подросли.Как на дрожжах! Передавай привей.
у одного собака — Маргошка..у второго кошка та же…вы че там?))))))))))))
имен что ли нету больше?)))ыыыыыыы
побольше фейсов, побольше живности, товарищи!))))
Ща ему уже 10 лет. Выглядит так же.
Погоняло Лапа.
Колпак патамуша типа новый год
🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 Вот он,я.
И покушать любит наверно.)))))))) 🙂
Фотка старая,поновей ничего не нашлось.
Джеки,а ты свою фото наверно хочешь вылажить,но не знаешь как это сделать)))))Спроси,не стесняйся.
а че у тебя герой дества какой-то гастарбайтер ?
Шутники,блин!!!:🙂))))Классная шутка.
всем привет мои алабаи .
😎 Завтра свой зверин пофоткаю…если не забуду..
Вчера смотрел почты четыре часа общения Путина с народом. Два раза просили ужесточить законы за не надлежавшее обращения с животными. Путин согласился и я поддерживаю его, потому что мы в ответе за того, кого приручили. У меня кот по имен Кузя 🙂.
😎 У меня в том году жили две обычных мыши комнатных..в мышеловку попались и я их в аквариум посадил 😁 В общем называл я их славик и димон (как двух реальных пацанов, внатуре)..Хотя потом возник казус….славик постоянно чпокал димона 😁 ,а может и димон славика..они в общем одинаковые были
Поддерживаю 🙃 Я бы вплоть до уголовщины ужесточила наказание за живодёрство.В том числе и убийство ради меха и кожи.
Кузьме привет 🙂
семья
В Ижевске у подруги есть черепашка. У меня сын достал её из аквариума и рассматривал, а она цапнула его за нос и повисла. Перепугался Гоша до слёз, на носу царапина остался 🙂. Улитка у тебя прикольная.
БЕЛОВА зовут Абир ему 1 год привез я его из г. Тобольск на север. Волчицу зовут Оливия..ей 1.5 года. ее я из г.ЧЕЛЯБИНСКА привез .