Бездепозитный бонус Pokerstars от $10 до $1 000!
Бездепозитный Покер
|
15 января 2015
от
PavelFredooc
|
32 Ответа
|
9 162 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Вообще это не удивляет, в покере очень большие деньги крутятся, а Покерстарс наверно самый известный и раскрученный покер рум. Кстати там сейчас наверняка не только эти деньги можно получить, а еще и за сдачу викторины на Покерстратегии. Не знаю только есть щас возможность оттуда эти деньги именно на Покерстарс перевести. Пойду гляну сколько мне по этой акции перечислят, играл я там правда в прошлом году не очень много.
$37.50 600 очков VPP Надо отыграть 😮
Вообще шлаковый бонус JokerStars выгорел. 40 VPP только отыграл 😮
на покерстарсе отыгрыш бонусов по впп реален только либо при частых депозитах либо игры на лимитированном покере, в мтт там играть ппц, вообще на старсах забил играть недавно прислали 5 билетов на хорошие мтт турниры, но толку от этого нет так как там вечно все в олл ин валят, поднять стартовый стэк нормальным путем нереал, только на удачу
spinfree введите код ,вам дадут спинэндгоу билет
Сейчас там новая фича. Каждый месяц дают по два билете на турниры Giveaway/
Код для этого месяца MAR2016
Два билета на Giveaway на апрель star code APR2016
Спасибо, получено, ещё будет первоапрельская фриха на 500 баксов по баксу с первого по 500 место пароль на регу за 20 мин до начала
Ага. Максимальное число участников 500 ….
вообще конченные турниры. Отыграл уймю аллын шатаутов не разу не попал в деньги.
черт хрен зарегаешся (
Так а зачем ты играешь в эти алынышатауты ? Там же и зум есть и ещё что-то. В этих алынах от тебя то по сути нихрена не зависит.
20 тысяч в этом турнире максимальное число участников, 500 призовых.
Если честно думал, что розыгрыш.
у НИХ ЕЩЁ АКТУАЛЕН КОД mega5 пробуйте мож кому даст
это за деп или просто код ?
Деп от 30 баксов, и сроки проведения…
Неделя первая 4 февраля 7:00 ET по 11 февраля, 7:00 ET
Неделя вторая 11 февраля 7:00 ET по 18 февраля, 7:00 ET
Неделя третья 18 февраля 7:00 ET по 25 февраля, 7:00 ET
Неделя четвертая 25 февраля 7:00 ET 4 марта 7:00 ET
Ага пишет что не активен данный код более
Сейчас на пС дают бездеп от 5$ до 10 тысяч баксов. Вводить с тарс год gift2016
это индивидуальный код
у меня клиент повис при вводе кода и ничего не написало что активировался или нет
ну я как активировал то типо ждите обработки. а потом выскочилро окно, типо вы не подходите к дествию этого кода
Аналогично. Но вот в прошлом году был код gift проканало. 10 долларов нарисовали.
значит не всё коту масленница)))