«Реал»: Бенитес уволен, Зидан возглавил команду
Новости спорта
|
4 января 2016
от
Melbourne
|
26 Ответов
|
867 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Руководство мадридского «Реала» уволило с поста главного тренера Рафаэля Бенитеса, сообщает официальный твиттер клуба.
Его преемником на этом посту станет наставник второй команды Зинедин Зидан. Причиной отставки стали неудачные выступления Реала в этом сезоне. После 18 туров «Реал» занимает 3 место в Примере и отстает от лидера на 4 очка. В Лиге чемпионов «Реал» вышел в 1/8 финала с первого места в группе.
43-летний Зидан возглавлял «Реал Мадрид Кастилью» с 2014 года. В минувшем сезоне команда под его руководством заняла 6 место в третьем дивизионе. В нынешнем сезоне «Кастилья» после 19 туров занимает 2 место.
Первым своим шагом Зидан предложил вернуться в команду вратарю Икеру Касильясу, но он ответил отказом.
Источник : soccernews.ru
Да, вратарь ьбыл отличный, я вчера наблюдал как РЕАЛ катали мяч с Эйбаром(
какой вратарь ? Реал вчера с Валенсией играл
Тьху о них и грил, оговорился, вратарь Икер Касильес
Я просто оставлю это сдесь)))
п.с.: рад что ставка на победу веленсии +1 завершилась таким поворотом событий)))))))))))))))
и что это за ребята? на игроков Кастильи не очень похожи, тем более русскими буквами написано
Очень обрадовала эта новость, что даже не поверил словам товарища. Но все же есть некое опасение.
Хорошее начало года.
очень круто они с валенсией сыграли!концовка огонь!Рафа конечно жаль
да и весь матч не плохой получился, обидно конечно что Реал не победил, хотя Валенсия всегда умела давать бой грандам, в какой бы они форме не были.
очень надеюсь что Зидан хоть один титул завоюет в этом году.
игроки его точно будут поддерживать, вспомнить только 2006 когда на своих лидерских вывел команду в финал
Это моя команда по мини футболлу
Хорошо стартовал Зизу, надеюсь так и продолжит, видно что пытается настроить каждого игрока на нужные функции
Ну пока у него это не плохо выходит, хотя больше переживаю за Атлетико Мадрид))
Ну Атлетико это команда импульс ))) толком без звезд, умудряются бороться за самые высокие места, это тоже заслуга одного не так давнего футболиста )))
да, но тут ешщё следует отметить что Атлетико меньше всех пропустила в чемпионате и вообще Европе, при этом сейчас на первом месте в чемпионате))
ну у Барсы игра в запасе, но для меня как болелы Реала, пусть лучше матрасники выиграют, чем каталонцы )
Ну я как бы болела Матрасников)) Атлетико и Ювентус))) А реал чёт оооочень не люблю зажрались они))
ну мне уже деваться некуда, с детских лет за них, в майке Зидана по двору бегал )))
приходится любить какими бы они не были, а так да, лень иногда прослеживается, и недонастрой на матч
Я в майке сборной Франции с Зиданом был это да))) но Реал всё равно уже не торт))
Зизу все настроит как надо )))
Возможно, но Атлетико всё равно выиграет чемпионат))
я думаю они будут даже не вторыми ) ротации состава не хватит, надеюсь что они кубок выиграют
нууу я думаю что всё же они сделают рывок, плюс можект в трансферах прикупят кого нибудь
Зимой сложно купить кого то кто реально усилит их, разве что Фалькао смогут переманить и реанимировать, ну или лидеров Сельты которые не заиграны в еврокубках, более на ум не кто не приходит )))
даже этого должно хватмть))) для победы)
Зидан намерен руководить командой без участия Переса
Зинедин Зидан попросил президента «Реала» Флорентино Переса не вмешиваться в дела команды, сообщает El Confidencial. Новоиспеченный тренер «Реал Мадрид» хочет исправить текущие проблемы в команде, не принимая при этом советов со стороны.
После ничьей с «Валенсией» Флорентино принял решение уволить Бенитеса. Президент Королевского клуба практически сразу после игры встретился с Зиданом, который, не колеблясь, принял предложение возглавить первую команду. Легендарный француз намерен не только улучшить качество футбола «сливочных», но и исправить беспорядок, царящий в раздевалке.
Цель Зизу – руководить в раздевалке «Реала» без каких-либо советов со стороны президента. Зидан является весьма скромной и правильной личностью, но он не позволит игрокам пользоваться этим.
На начальном этапе среди его задач есть такие, как изменения в образе жизни некоторых игроков, например, поездки Криштиану в Марракеш или набор некоторыми лишнего веса, причем важно решить эти вопросы, не будучи подвергнутым критике в связи с возможным отсутствием трофеев.