Пароли на фрироллы
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
29 августа 2014
от
PavelFredooc
|
16 521 Ответ
|
529 926 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
да мутный турнир, там даже призовые вроде не понятно сколько за какое место будут давать, не говоря уже о том, что их в крипте потом зачислят
дел.
Завязывай повторять турниры и писать тут- тока свежачок выкладывай давай)
а то что сам тут пишешь это норм или ты особенный?)
Ты видел что я написал? дополнение к турниру разъяснил, инфу по существу кинул, а не бред твой кошачий мутный турнир или нет что ты пишешь это твое мнение, фриху играть кому сам решит вход халявный- завязывай демагогию тут устраивать кароче.
слушай, деревянный, это ты тут демагогию разводишь, а я по существу пишу. я играл этот турнир и занимал там призовое место и коины эти уже пару месяцев висят в кошельке, потому что их даже на мин деп не хватает
Ты тупорылый чтоли? я тебя понять не могу? тут не обсуждение турниров? это ветка с паролями- наф твое мнение где ты играл и что у тебя там кому нужно? завязывай флудить не по теме.
это ты похоже тупорылый, раз ты первый своё мнение начал выкладывать, что турнир «сладкий». иди остынь и с покероффа и карадматес по копипасти чего-нибудь, а то чтобы у тебя по подгарало по больше тоже этим займусь)
Для игроков из Казахстана
Только для игроков, зарегистрированных с маркетинговым кодом = pokerist.by К сожалению не для всех.
ты не прав, я зареган от аффа в 2010 которого уже нет несколько лет и играю в нём каждую неделю и несколько раз раскручивался с этих билетов! по какому принципу они туда пускают, для меня тоже вопрос. А если ты хочешь устроить войну и докапываться к каждому посту, то сначала подумай и взвесь всё, чтобы дурачком и в минусе не оказаться по итогу)
Какую войну? какой минус? я тебе говорю что люди пишут так и есть, на форумах.Вход не для всех. Сначала ладом разберись с кодом потом выкладывай на общее обозрение.
P.S Если про поинты говоришь, то работы на всех хватит- ну не такую же дичь кидать сюда.
Слушай, мне по твоим кодам пробежаться? я тебе за последние дни с пяток не проверенных тобой кодов предъявить могу, потому что в отличии от тебя я всё это играю, а ты копипастишь ради поинтов! подумай ещё раз и извинись, а то ты себя всё больше дурачком выставляешь😎
разница в том, что ты мнение людей с других форумов за своё выдаёшь, а я реально играю эти турниры