Пароли на фрироллы
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
29 августа 2014
от
PavelFredooc
|
16 521 Ответ
|
529 938 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
да нет, ты тупо сливаешь все коды, которые появляются на uapoker.info
и пусть 11 центов это мало, но это уже не фриролл, с учетом того,что на этот турнир и пароль-то не нужен
Судя по всему ты рубик или как он, больно похож на него такой же упорот страшный пипец, тема с тобой разговора закрыта, походу ты точно деревянный какой то вообще. Все в игнор тебя для себя пустил.
P.S Я тоже играю почти везде- все не пиши больше.
так а он как делает?) мы с одного ресурса с ним кидаем и его задевает тот факт, что тут появился я и стал ему мешать) но я в отличии от него играю большинство турниров и могу по делу написать, что и как там
так вы реально, хотя бы фильтруйте и ближе к теме ))
судя по всему у тебя подгорело) «все не пиши мне больше» — как девочка прям) давай закончим на этом и дальше молча продолжим, удачи тебе
создай живую конкуренцию, я тебе плюсики буду ставить, а не беситься как он)
неплохой вариант, но мне лень ))
ты хоть играешь в тем румах которые постишь? Tigergamming RedKings Betsafe GGPoker дай хоть пару скринов что играешь в них. а то я смотрю ток скрины постишь пс. а тут флуд флуди.
PS читайте
Tурниры(пароли) которые запрещается добавлять!
* Исключением могут быть те турниры, которые проводятся разово, например, в честь какого-либо праздника или события;
* Исключением могут быть те турниры, которые проводятся не чаще, чем один раз в неделю;
* Если информация неправильная, то необходимо добавить новый турнир с верной информацией и написать комментарий с указанием на ошибку в информации неправильного турнира, или при возможности связаться с модераторами и сообщить им;
Информация проверенная инфа 100%, если сам не играешь не мешай другим.