Букмекерская компания 1хbet заблокировала счет игрока и не вернула выигрыш
Обзоры онлайн букмекеров
|
1 февраля 2015
от
PavelFredooc
|
5 Ответов
|
3 835 Проcмотров
|
1 Реакция
Стандартная ситуация, некоторые букмекерские конторы которые не дорожат своей репутацией постоянно так делают. И самое интересное, что все их действия будут в рамках правил. Так что прежде чем делать ставки неизвестно где, сначала нужно изучить правила. Например во многих букмекерских конторах за вилки и ловлю ошибок персонала в коэффициентах просто блокируют. Например начался матч фаворита с аутсайдером, аутсайдер вышел вперед вы ставите на фаворита, затем фаворит переломил ход встречи, вы ставите на аутсайдера, и как бы не закончился матч вы в большом плюсе. Но вот за такие вещи в некоторых нищих букмекерских конторах и блокируют.
Действительно. Надежнее всего играть в проверенных. Некоторые букмекеры в больишнстве ситуаций найдут к чему придраться, чтобы не выдать прибыль.
Я уже писал и на беттингэксперт, напишу и тут.
1хбет дорожит своей репутацией, знаю людей у которых оборот в этой конторе более двух миллионов ежемесячно. Не с какими проблемами они не сталкивались.
Если человек собирается играть в букмекерской конторе на солидные суммы, то ему желательно заранее пройти проверку лично.
ПС : у меня лично некогда проблем не было с данной конторой. Единственное что раздражало, это то что деньги на вебмани могли идти около суток.
Натыкался на какой то сайт, так там жалоб на 1хбет штук 100, начиная с того что деньги не выплачивают заканчивая тем что ставки аннулируют