Букмекерская компания 1хbet заблокировала счет игрока и не вернула выигрыш

Обзоры онлайн букмекеров | 1 февраля 2015 от | 5 Ответов | 3 835 Проcмотров | 1 Реакция
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
В конце прошлого года с нами связалась девушка, которой букмекерская компания 1xbet отказалась выплачивать выигрыш. Имея партнерские отношения с 1xbet, мы просили руководство и сотрудников конторы прокомментировать данную историю. Просили несколько раз, однако, последний ответ был таким: «Сейчас разбираемся, я вам дам знать, как что-то станет известно». Надеемся, данный отзыв предостережет от ошибок других игроков, а 1xbet найдет все-таки время отреагировать.

Письмо в bettingexpert (орфография и пунктуация автора сохранена):

«Зовут меня Мария Чаплыгина. Счет в БК 1xbet я зарегистрировала примерно в начале ноября (плюс-минус несколько дней). Пополняла через киви-кошелек. Ставила преимущественно на футбол и хоккей.

Пока шли проигрыши, со стороны букмекера не было никаких претензий. Но вот 12 ноября у меня получилась выигрышная серия. 10 ноября я сделала 4 ставки на матчи КХЛ общей суммой около 30 тысяч. 3 из них выиграли, что сулило мне на выходе банк более 50 тысяч рублей. 12 ноября после окончания матчей я попыталась зайти на свой аккаунт, чтобы проверить состояние выигрыша, но после ввода логина и пароля на экране появилась надпись «Ваш аккаунт заблокирован, обратитесь в службу поддержки». 

Сначала я позвонила им на горячую линию по телефону. Мне ответили, что надо написать письмо в их службу поддержки. В процессе переписки они попросили, что необходимо пообщаться с ними по скайпу (логин: info.sup2) и ответить на ряд вопросов. Первые дни по указанному скайп-адресу трубку никто не брал, хотя звонки совершались в установленное время с 10 до 18 часов с интервалом каждые час-полтора. Потом в ответ на очередное мое письмо мне сказали, что теперь необходимо провести скайп-конференцию со службой безопасности (логин riskmanagement).

1xbet назначили точное время — 13 часов следующего дня. Разумеется, в это время никто не ответил. И через 5 минут не ответили. И через 2 часа не ответили. Затем у меня случилась проблема со здоровьем и пришлось провести почти 2 недели в больнице (гайморит лечили, с трубками в носу особо не пообщаешься в больнице без интернета).

После выздоровления история с дозвоном и перепиской повторилась. В назначенное время (в пятницу 12 декабря в 13 часов) никто трубку не взял. В ответ на письмо они сказали, чтобы звонили в рабочее время и авось кто-то ответит. Разумеется, за всю пятницу ни один из двух логинов скайпа не соизволил ответить. Так продолжалось несколько дней. Я звонила и по одному, и по другому логину — они сбрасывали трубку, в текстовом ответе иногда назначали время, потом в это время вновь не брали трубку или переназначали время и снова не брали трубку.

Думала, что идет откровенное «динамо» со стороны букмекерской конторы, но попытки дозвониться не теряла. И вот 25 декабря случилось чудо, у меня попросили предоставить им по электронке [email protected] копию моего паспорта. После проверки паспорта они назначили скайп-конференцию.

На этой конференции я ответила на то, когда был создан счет, каким способом его пополняла, показала в камеру свой паспорт, сказала, на какие виды спорта ставила. А затем пошел блиц-опрос на знание правил футбола и хоккея. Например, сколько замен разрешено в футболе, сколько длится тайм в хоккее, сколько длится тайм в футболе, что такое аут, что такое штрафной удар и т.д. Я как пулемет верно отвечала на их нескончаемые вопросы, сложность которых только росла. Вопросы шли уже минут 5. На очередной тупой вопрос связанный с особенностями удаления в хоккее  не сдержалась и сказала им «Вы что, издеваетесь?». В ответ мне сказали: «Хорошо, мы свяжемся о результатах проверки с Вами по почте».

И вот что я от них получила: 

PavelFredooc, 1 февраля 2015
Здравствуйте, Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета), на основании п. 2 № 34 правил 1xbet. Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей службой безопасности. По итогам расследования у нас ес [...]

С канцелярского на простой язык перевод означает: «Прощайте, мы хапнули ваши денежки не звоните и не пишите больше нам». 

Собственно, у меня нет других вариантов, как жаловаться и пытаться найти механизмы воздействия на эту компанию через интернет-ресурсы. Надеюсь на Вашу помощь».

Источник: bettingexpert
+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
35
Подписчики
0

Стандартная ситуация, некоторые букмекерские конторы которые не дорожат своей репутацией постоянно так делают. И самое интересное, что все их действия будут в рамках правил. Так что прежде чем делать ставки неизвестно где, сначала нужно изучить правила. Например во многих букмекерских конторах за вилки и ловлю ошибок персонала в коэффициентах просто блокируют. Например начался матч фаворита с аутсайдером, аутсайдер вышел вперед вы ставите на фаворита, затем фаворит переломил ход встречи, вы ставите на аутсайдера, и как бы не закончился матч вы в большом плюсе. Но вот за такие вещи в некоторых нищих букмекерских конторах и блокируют.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
301
Подписчики
0
ragroman, 5 февраля 2015
Стандартная ситуация, некоторые букмекерские конторы которые не дорожат своей репутацией постоянно так делают. И самое интересное, что все их действия будут в рамках правил. Так что прежде чем делать ставки неизвестно где, сначала нужно изучить правила. Например во многих букмекерских конторах [...]

Действительно. Надежнее всего играть в проверенных. Некоторые букмекеры в больишнстве ситуаций найдут к чему придраться, чтобы не выдать прибыль.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8

Я уже писал и на беттингэксперт, напишу и тут.

1хбет дорожит своей репутацией, знаю людей у которых оборот в этой конторе более двух миллионов ежемесячно. Не с какими проблемами они не сталкивались.

Если человек собирается играть в букмекерской конторе на солидные суммы, то ему желательно заранее пройти проверку лично.

ПС : у меня лично некогда проблем не было с данной конторой. Единственное что раздражало, это то что деньги на вебмани могли идти около суток.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
313
Подписчики
2

Натыкался на какой то сайт, так там жалоб на 1хбет штук 100, начиная с того что деньги не выплачивают заканчивая тем что ставки аннулируют

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Topic is Closed

Тема ‘Букмекерская компания 1хbet заблокировала счет игрока и не вернула выигрыш’ закрыта для новых ответов.