Активация профиля, премодерация и ограничение прав у новых пользователей
Общие вопросы
|
14 января 2016
от
popan4ik
|
184 Ответа
|
14 077 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Дурак чтоль?) Тут только романтика и струя свежего воздуха попёрла)))
а вы я посмотрю месье любитель всяких извращений))) и странных свежих струй))
Ахах))
Зайди представься если есть желание 🔗
Как раз плюс сообщение и поинтов подкинут добрые люди.
Можно вопрос? почему так долго у вас идет модерация по сообщениям ?
тебе надо набить 10 вроде сообщений и тогда премодерация у тебя пропадёт и сможешь во всех разделах писать
Я понял спасибо за дополнительную подсказку, но просто дело в том что я когда зашел на форум я написал несколько сообщений и они вообще нигде не отобразились, а только через некоторое время ! Уже вроде все норм , все решилось! На форуме тоже представился!
ну тебе значит ленин после представления на форуме снял премодерацию, иначе ты бы мне так быстро не ответил) дай бог завтра бы твоё сообщение тут и в других разделах вскочило))
потому что модер — тоже человек и не может 365/24/7 сидеть за компом.
Я это тоже понимаю, продумайте насчет автоматизации модерированых сообщений , если это вообще возможно, ну или что бы не модер мониторил посты а команда которая есть! У вас же вроде не 1 чел на форуме а несколько ! Я как бы идею подаю!
И то. Если не писать различного рода чепуху )))
Я вкурсе !Вообще рассчитываю писать по делу в основном по предложениях акциях в слотах ,бездепозитных бонусах,думаю это станет полезным для пользователей! Но как я понял репутацию мало кто ставит!
ну почему же?… Как раз наоборот. Ставят, очень даже ставят.
Как долго проверяются публикации?
В дневное время каждый 30-60 минут. В вечернее время — реже.
не могу подтвердить почту
Добрый день!
У вас всё хорошо с аккаунтом — он подтвержден и активен.
А где эти сообщения писать? Они нигде не отображаются(
Не отображаются, потому тчо ты на премодерации. Ты пишешь, потом модератор проверяет их и после одобрения они появятся в той теме, куда писал. Позже, если не будешь хулиганить, премодерацию снимут и будут повляться сразу после написания.
Всем привет, что нужно сделать что бы можно было написать в личку?
🔗
Личные сообщения для всех вновь зарегистрированных пользователей заблокирована — крайне много спама было в прошлом с подобным.
Где и как посмотреть свою жалобу. Что с ней на мадераци она или вы ее вообще не получили (
Вроде написала уже 10 сообщений, а статус так и не поменялся! Кто нибудь может помочь????
Добрый день!
Пока вижу только 6: