Метод игры в рулетку «Комплит» — обсуждение
Правила, Стратегии, Системы игры в рулетку
|
15 января 2016
от
thee4
|
454 Ответа
|
31 382 Просмотра
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Да я тоже играю на три числа, скажем 7 и 29 то ставля на по колесу на 7 и по одному соседу… в другой ветке уже как то выкладывал скрины, но это лучше делать если есть холостые спины…
Бывает выбираю два числа и гружу миникомплитами, эта хо ро ша я тема тем шо долгоиграющая…)
Сначала конечно может быть и проседание, но игра выправнивается в осносвном играю флЭтом…
Частенько шарик «залетает» в центральные числа, они то и выручают…
Так как рулетка циклично то бывают и проседания… Но все одно начинают появлять нужны номера)
Ну да бывает приходится рисковать, но это игра…)
Иногда таки да приходится «добавлять» к комлиту усиливая боковые и «центровые»… Номер красное «19» ведь должен был сыграть, так и балуюсь)
На лицо глубокое проседание профита , и повтор суммы… Так шо приходится думать играть дальше или…) Она играет со мной а «моя» пытается играть с ней 😎
это такие ставки микро в Голд фишке?
Ну да от 25 коп это неплохая рулетка, была еще одна с холостыми спинами но щаз не работает… там от рубля)
В ГолдФишке минималльный деп через КИВИ 120 рэ… Так шо не вижу большого смысла играть по крупному) Задача проста, получить удовольствие от игры и за одно попытаться дотянуть до минимальной суммы для вывода — до «пятихатки»)
нее я так не могу) я завожу мин 1000-1500 р, ставки строго от 5 ти ру
Как говорится каждый свободен в своем выборе…. Хозяин барин, у каждого свой лимит на игру) Моя конечно не такой АСС как…) По этому и ставки совсем другие)
По таким социальным ставкам это больше подходить для тестированния разных походов в рулетке)
Тут снова зашел в профит, и как то с начала пошла игра…
Потом как то длительно не было точки входа, но за тем сыграло комбинация на три числа…
На повторы решил в этой сесси не играть, протестировать рулетку на игру без смещения… Так как были длительные не игровые спины, то лучше сделать «перекур»)
Покрутил вчера турик в БВ, дав первых спина «вмолоко», хотя второй если бы поставил по соседу на «20» тоже бы попал)
Третий спин пришелся в «десятку» на черное…)
Да и четвертый раунд был за мной…
Эх надо было продолжить на УДАЧУ, но «включил голову» и … А так бы «поднял» в два раза больше)
Cсегодня вроде два тура начнутся в Бетвояжер)
Таки да, седня два турика один на европейке а другой на руле без «ZERO». Но они уже платные, вступителльный взнос чисто символический(по «1 евро» с возможными докупками)
да вроде я читал правила, что стартовый банкролл 1000 очей, потом да по 1 евро докупать можно
А ты вчера играл или…, АТО по моему видел знакомый акк… )