Различные интересные Видео
Юморной раздел
|
3 сентября 2014
от
PavelFredooc
|
1 045 Ответов
|
53 937 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Последнее время что-то депрессняк мучает, приехал с Чечни с личной коммандировки — какой же там довольный жизнью народ, затянули меня в мечеть Сердце Чечни имени Кадырова, потом барана ти овечку хз забили, блюда приготовили… очень доволен остался … по отъезду даже чего-то засунули 1000 рублей за шею я хз чего … чёт запистелся не по теме… надо блоХ заводить=)))
Так просто видос, который чеченец слушал и мне понравилось…
Что делать епаный в рот плять
😁 :bj: 😁 :bj: 😁 :bj: 😁 :bj: 😁 :bj: 😁
Насчёт «прицельной стрельбой на скорости» писдёшь ! Он стрелял только когда останавливался.
Это конечно юморной раздел, а юмора здесь маловато, но больше не нашёл куда разместить…
яб порнушки накидал))
Жесть конечно, жаль девок глупых. Как можно из за выпендрежа в инстаграм, забить х на видимость, включить свет в салоне, что бы камера норм работала. Думаю мужики в большинстве своём на такую глупую херь вряд ли писанутся.
Ну а то, что они бухие в хлам в принципе можно да ? Не жаль совершенно. Хорошо, что хоть самоуничтожились и никого с собой на тот свет не прихватили. Метод естественного отбора в действии.
Ты один из комментаторов на ютуб? Я мягко говоря удивлён, что сотни рыл, которые якобы не разу в жизни под пивом за руль не садились, все как один пишут про то что — туда им и дорога. Стало противно читать, закрыл к х.ям.
Жесть…
Ты так рассуждаешь пока такие твари не переехали и изувечили близких тебе людей. Моя хата с краю. Вот твоя позиция похоже. Твоё право.
Судя твоей логике надо радоваться, что две девки разбились на смерть.
Я в видео не увидел, ни двух синячек рецидивисток за рулём, ни обмороженных мажорок. Я увидел двух дурочек, которые ради какого то хайпа рискнули безопасностью. Не отрицаю что алка скорее всего пазл составила до конца.
Нет. Я не радуюсь конечно. точнее будет, я рад что они никого с собой не забрали а сами. Всё по Дарвину.
И кстати вот они :
https://vk.com/id139641745
https://vk.com/id152146052
Вот же людям делать нечего …..