Различные интересные Видео
Юморной раздел
|
3 сентября 2014
от
PavelFredooc
|
1 045 Ответов
|
53 937 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ну такой инфы не знал! Думаю есть такие, которые засекречены без срока давности и рассекречиваются только по указу Президента.
Угадайте зачем я перематывал видео раз 10 примерно на 15-17 секунду. А потом внематочно смотрел его до конца.
Это не несчастный случай. Это теория Дарвина в действии. Естественный отбор.
Зачем такие жестокие видео да ещё и 10 раз пересматривать. Мне одного вполне достаточно было посмотреть.
мне интересно стало что у нее с ногой произошло.
Да там нога это так ещё! Там какой вес на неё упал, думаю в живых она не осталась после этого.
Эти гонки называются TT TROPY. За всё время проведения погибло более 200 гонщиков….
Проводятся кстати на дорогах общего пользования… Просто их на время перекрывают.
Водитель автомобиля успел выйти из салона за пару секунд до столкновения.
Американский комик и телеведущий CBS News Стивен Кольбер в третий день «Недели России» на своём вечернем шоу показал интервью с предпринимателем и владельцем баскетбольного клуба «Бруклин Нетс» Михаилом Прохоровым. Бизнесмен показал шоумену один день из жизни олигарха.
Good morning🥰
😁🤐 only RUBIK😜
😁
Снайпера, походу Спартак озвучивал.
Военный катер Шри-Ланки патрулировал прибрежную зону, когда в воде показалось нечто. Морпехам сначала долго приглядывались, а затем просто не поверили своим глазам!
Белорусский турист принял на грудь и распугал весь турецкий отель прыжком с вышки.
Условия спора оказались довольно жесткими: горняк не должен был ничего пить и есть целых три минуты.
Учтите, повторять этот трюк дома не рекомендуется никому. Майк реально рисковал получить серьезные ожоги, кроме того, перец такой остроты вполне способен вызвать и проблемы с сердцем.