Новости и релизы от PokerDom

Новости покера | 19 февраля 2015 от | 36 Ответов | 3 711 Проcмотров | 0 Реакций
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8
ruslan777, 4 декабря 2015
блин народ вот как научиться играть в покер толи я тупой толи эта игра не для меня сколько пробую всё ни кане вникну

зарегистрируйся на Покер Старс там много игры на фантики(не настоящие деньги) там много игры 

можешь книжки почитать 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
33
Подписчики
0
Melbourne, 4 декабря 2015
зарегистрируйся на Покер Старс там много игры на фантики(не настоящие деньги) там много игры    можешь книжки почитать 

спасибо попробую может как то прорвёт мою бошку

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
1 465
Подписчики
0

PokerDom переходит на новую VIP-систему поощрения игроков

PokerDom никогда не стоит месте и постоянно ищет пути для улучшения, ведь покер-руму важно, чтобы его пользователи с удовольствием и выгодой участвовали в большом количестве разновидностей игры.

На этот раз было решено пересмотреть программу лояльности рума. Начиная с 14 сентября 2016 года PokerDom переходит на новую VIP-систему поощрения игроков. Максимальный рейкбек в новой системе будет повышен с 35 % до 40 %, а вместо пяти VIP-уровней будет восемь.

Основные положения новой VIP-системы

В данный момент многие игроки уже имеют определенные VIP-уровни, поэтому предусмотрен автоматический перевод статусов на новую систему. В некоторых случаях у игроков моментально сменится статус, а другие будут переведены после окончания его действия.

Подробная информация о смене статуса для каждого уровня:

Уровень «Бронза»— моментально поменяется на уровень «Кристалл».

Уровень «Серебро»— моментально поменяется на уровень «Топаз».

Уровни «Золото», «Платина» и «Элит» будут действительны до 31 декабря 2017 года. В этот период времени пользователи смогут повысить свой статус, если наберут необходимое количество очков.

Дополнительные условия

1. В новой системе все периоды являются календарными. Каждые три месяца — это один календарный квартал года. Например, вы достигли уровня «Изумруд» в первом квартале года (январь, февраль или март), с этого времени весь первый квартал вы автоматически уже имеете этот статус, а подтвердить его нужно до конца второго квартала года (апрель, май или июнь). Это касается и всех остальных уровней.

2. Если к 31 декабря 2017 года игроки уровней «Золото», «Платина» и «Элит» никак не изменят свои статусы, то на следующий день они перейдут на статус, которому соответствует количество VIP-баллов, набранных с 1 октября по 31 декабря 2017 года.

3. Чем выше статус, тем быстрее зарабатываются VIP-баллы и тем проще его поддерживать.

• Кристалл — 0.5 VIP-балла за 1 рубль рейка.
  • Жемчуг — 1 VIP-балл за 1 рубль рейка.
  • Топаз — 1.5 VIP-балла за 1 рубль рейка.
  • Александрит — 2 VIP-балла за 1 рубль рейка.
  • Изумруд — 2.5 VIP-балла за 1 рубль рейка.
  • Рубин — 3 VIP-балла за 1 рубль рейка.
  • Сапфир — 3.5 VIP-балла за 1 рубль рейка.
  • Алмаз — 4 VIP-балла за 1 рубль рейка.

4. Все переходы на статусы выше или ниже осуществляются автоматически. Если у вас не сработал автоматический переход, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки покер-рума. Ситуация будет исправлена.

5. Процесс обмена VIP-баллов на реальные деньги, турнирные билеты и товары в магазине PokerDom никак не меняется.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8

тридцать к рублей перемолоть, что б получать как раньше 10%

хитро)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15

посмотрю че они мне ответтя, когда я им задам вопрос о том. что он иже мне дали Платину на всю жизнь и че он иделать теперь будут. Пусть дают Сапфир на всю жизнь

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8
Feya_Line, 9 сентября 2016
посмотрю че они мне ответтя, когда я им задам вопрос о том. что он иже мне дали Платину на всю жизнь и че он иделать теперь будут. Пусть дают Сапфир на всю жизнь

еще не проверял что у тебя за статус ?жутко интересно ))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15
Melbourne, 9 сентября 2016
еще не проверял что у тебя за статус ?жутко интересно ))

Играл вчера. У меня Платина как всегда) мне её даже поддерживать не нужно. Она пожизненная. 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8
Feya_Line, 9 сентября 2016
Играл вчера. У меня Платина как всегда) мне её даже поддерживать не нужно. Она пожизненная. 

а где в новой вип системе платина ?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15
Melbourne, 9 сентября 2016
а где в новой вип системе платина ?

А её там нет. Спросил у них какой вип статус будет у меня пожизненный. он изатрудняются ответить. Скзаал в 2017 поговори. И если че буду жаловаться. Ибо пошил они накуй. Мне дали Ви пплатину на всегда из-за их ошибок и ошибок ДжипсиТима. Пусть только по пробуютдать статус меньше и не навсегда

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
16
Публикации
9 010
Подписчики
8

Считаю огромным минусом Покердома что они отменили турниры на рубли, теперь все перевели на доллары, теперь будет конвертация. Только китайчонок остался на рубли. Короче жесть, на всем хотят заработать.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8

Здравствуйте

Уважаемые игроки, мы продолжаем реализовывать стратегические планы проекта на 2017 год. Напоминаем, что 19 февраля мы перевели все бай-ины турниров с рублей на доллары, и увеличили гарантированные призовые в среднем на 20%.

Рады сообщить вам, что следующим шагом будет изменение рейка: с 9 апреля до конца 2017 года рейк всех многостоловых турниров будет уменьшен вдвое — с 10% до 5%!

Мы надеемся, что этот шаг позволит привлечь дополнительных игроков и увеличит популярность МТТ-турниров в нашем покер-руме.

Оставайтесь с нами, в этом году вас ждет много хороший новостей от PokerDom!

С уважением,

Команда PokerDom

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...