Прогнозы на спорт от Idi_Voryu
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
27 января 2016
от
idi_voryu
|
66 Ответов
|
3 006 Проcмотров
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
решил опубликовать свои ставки на спорт, 1ая ставочка будет такова. Все ставки произвожу в конторе Фонбэт так как на давно мною проверенная всегда выплачивает в течений 3 часов деньги поступают на счет. Всем успехов в ставках
с почином так сказать ;DD
Наши ряды по полнились)))
Назови тему прогнозы от Иди воруя))))))
) да и так все понятно 😏 😏 😏 😏
Еще в этой конторе норм сливаться можно на четвертях в баскетболе в лайве))А потом иди воруй 😁 (так то шутка была)
Добрый вечер. Отсчет о вчерашней ставке. всем успехов в ставках. Сегодня будет прогноз №2 он будет экспрессик из 2х событий
ну что ж, весьма не плохой результат, ты делай экспрессики по круче и в конкурсе участвуй
прогноз №2 1 матьч канеш цска заташить но фора такая большая что я думаю что они её не пробьют так как это топ 16 команд.
2 матьч это кубковая игра где для валенский надо проявлять себя и показывать хороший футбол так как они уже давно кубков не выигрывали соперник это позволяет
Ну в ми русе ты оказался потому что фигню начал писать сначала) Сейчас толковые вещи пишеш, а по поводу Валенсиии скажу так, очень зря чувак,я смотр.ю как они играют это просто шлак тут хозяева фавориты думаю будут
судя по забитым и пропушенным голам у хозяев в 2 раза больше пропушенных и находятся на самом дне таблицы и смысл им боротся особенно в каком то кубке где им всеравно не чего не светит если даже они проидут дальше, им надо в чемпионате подтягиватся а то вылетят из него вот это будет обида. по этому фора 0 на валенсию
Да ясно но ты посмотри прошлые матчи Валенсии в кубке
еще один прогноз №3 экспрессик 1 ставка просто дизболанс в женском тенисе просто переодетый мужик
2 ставочка на финов которые приедут к москолям и будут унижать так как они уже совсем зажрались 😮
Да!!!!!!!!!!!!!! Вот и Первый проигрыш Броз подвели а все потому что во 2 тайме ерундой занимались все 3шки кидали не могли в простую игру играть. Печаль, тоска ))))))
ставка №4 снова попробуем тенис нор кэф
все гг раонич в 5 геиме поплыл
футбик пробоуй сегодня много игр
Вот и 5 ставка созрела на экспресик вообщем поставил на лидеров не чего одареного. всем удачи в ставках.
опять экп занес 😁 😁 😁
вот в лаиве все взял мб че и сыграет
Ладно хватит на сегодня прогнозиков а то вон 2 — уже пошли в итоге сегодня на 2к в плюсе
сегодня зделал ставочку экспрессик на 3 события всетаки халявские 5 баксов полученные на колесе на 888
Вот цска смущает слегка
Мне арсенал тож 2 экспресса убил(((( обидно писец
да есть же занос экспресика с бесплатнои ставки в 5 баксов тока вот 888 мешки сняли 5 баксов с выигрыща