Прогнозы на спорт от Idi_Voryu
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
27 января 2016
от
idi_voryu
|
66 Ответов
|
3 007 Проcмотров
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
погружаемся в мир баскетбола в котором разобратся очень сложно то те ебут то эти. одним словом погружаемся в еблю очень опасные матчи нас ждут в ближаищие выходные. с надеждои верю в барсу…..
выходным готовся) таам премьер лига будет отличная)
очередная замазка на 7 бачей которые были добыты во фриролле
есть же занос тока вот не поиму почему они кэф мне снизили
Ставил в лайве? в какрй конторе?
это 888 рума. я ставил азиатский гандикап на мю фора
+0.25 до матча был кэф 2 а расчет прошол почемуто по 1.5
Спроси саппорт, не должно было так да и обычно нормально росчитыват
здарова всем. выиграл сегодня немного баксиков на 888 и решился на экспрессик мало верю в нашу сборную но ставлю именно на неё все таки в россий живем.
чем твой выбор пал на 888 в плане букмекера? 🙂
Он там в колесе флотуны выигрывает)
так то да точняковый пресс 😮
просто на 888 играю в покер ну и ставлю потихой а так когда деньги есть ставлю на фонбэте
Смотри вот экспресс, а Барса ж играет аж на следующей неделе
насышенный у тебя экспресик но такие не заходят очень часто вот тоже экспресик зделал думаю што он тоже не заидет так как очень много событий
Ну по поводу не заходов, смотри вот мой последний
событий даже больше
Сильно у тебя ростянуто по событиям где ставил? и чего такая маленькая ставкак то?
ну вот и барса вчера немного попотела и посторалась, сегодня ключевой матьч из экспрессика все возможно. Но я надеюсь на хороший Исход Болеем за ман сити
Бароса дерьбмо вонючеее и я искрене желаю что бы месси сел на скемейку запасных и все увидеди что что месси калл что барса калл
А вот Ювентус меня порадовал
н ювентус тоже молодцы выташили такой матчь особенно 2 гол ювентуса это ваше шедевр
ага я и думал что будет ничейка у них скорее всего, но навалять баварии у них дома это вообщек будет шедевр)
Здарова Всем мужикам ну и б…. сегодня долго не стал раздумывать а тупо взял хороший коэф мб проидут особенно в шахтера верю они могут многое. Я это точно знаю
Валенсия в прошлой встрече порвала 6:0 и скорее всего играть будут даж не основой
это просто абстрик как я прям в яблочко попал со ставками
прям отлично) поздравляю, я лично в Шахту не капли не верил, после первого матча.
Прост пересмотрел очень много статистики и пришол к выводу что шахта должен ташить да и состав норм вроде. Ну в общем риск был оправдан полностью
если б всегда решала статистика, то букмекеры уже разорились
в первом матче Шахта должна была проигрывать, хуже смотрелись, тут просто ошибки в защите получилось использовать, по сути тренерские решения все решили, а не статистика и состав, который только вместе играют второй матч )