Прогнозы на спорт от Idi_Voryu
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
27 января 2016
от
idi_voryu
|
66 Ответов
|
3 006 Проcмотров
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Здарова всем. и снова продолжаю бороть экспрессы. очень гуманный экс но смущает малямс ак барс но не страшно потерять 300 как страшно занести 2400 и не напится
Реал Мадрид ЦСКА, очково на Реал ставить с Не компетентным тренером =(
арсен внимательней смотри ставку я ставлю что цска уберет реал с форой -1.5. Вот уже 3 события зашли осталось совсем одно а именно баскет.
Ломаю лицо букмекерам полносьтю. сегодня подготовлю очередной экспресс
Продолжаем унижать букмекиров. очередной не проходимый и сложный экспресс
Еще один)…Как у вас хватает терпения ждать неделю прохода всего экспресса?)))
Давай давай молодец idi_voryu,порви эту контору 🙂
Тут ваше не очем говорить все говорит за себя ставка
ну да)) удачи тебе
Давай массмовый событий этак на 10))
Так этот и есть практически на 10))
на 10 событий очень сложно наити. вт и металлург подрешал осталось 3 матча и опять пьянка
ну почему же, например возьми вчера у меня вчера зашло 11 событий
обидно барса все испортило. что вчера выиграл то и проиграл в принципе растраеватся не чему
Здарова ребятушки, давно не выкладывал прогнозов но тут подпил пиваса и меня осенило. Так как джока вылетел с турнира и сегодня будет жесткое противостояние которое в итогое может привести победителя матча к трофею а именно мать очень хроших тенесистов надаля и марэя. ставка обьяюсню тем что надаль уже старечок. всегда надо продвигать молодых и более сильных
Здорова всем снова, вот тока приехал с командировки и решил поставить ставочку. Хот и поздно опубликовываю но можно еще зацепится за победу на смещенных единоборствах предполагаю победу молодого МАКдональда так как он накаутер ну и в общем смотрится не плохо.