Конкурс «Турнир прогнозистов»
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
27 января 2016
от
VyacheslavLenin
|
53 Ответа
|
4 603 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Итак подумал я тут на досуге, что часто проигрываю Фридоку поинты в покер и решил пустить их во благо.
и с сегодняшнего дня, я, ввожу новый конкурс Конкурс «Турнир прогнозистов» с призовым фондом.
Правила и условия конкурса
1.Конкурс проводится на самый лучший, победный экспресс
2.Минимальное количество событий в экспрессе, 5
3.Максимальное количество в экспрессе 20
Побеждает тот, у кого общий коефициэнт будет наибольшим
4. В расчёт идут события с кефом, не менее 1,5
5. Конкурс еженедельный итоги подводятся, каждый понедельник
6. Выплата происходит на форуме поинтами
7. Минимальное количество поинтов для выплаты 5( пока для старта, потом призовой фонд будет расти)
8.Так же, принимаются пожертвования от пользователей и тотализатор для форумчан
9.Приветствуется увеличение призового фонда при поддержке администрации в лице товарища, майора Pronina xD
10/ Старт конкурса, будет дан после условного слова старт и остановка для подсчёта результатов, после слова, финишь
11. Подтверждением экспресса, будет являтся скриншот сделанной ставки
12. Принимаются предложения от пользщователей по улучшению конкурса.
В день принимается не более 3-х экспрессов, отпишитесь те кто участвует
Также по предложениям от игроков
Кеф минимальный не изменен 1,5
Также предлагается сформировать дополнительный призовой фонд в размере который вы оговорите в комментах
Итак, начинаем. СТАРТ
Призовой фонд то какой? А то если миллион рублей, я пойду книги по ставкам читать
Стартуем с пяти поинтов и каждый раз будет расти
Хотя бы надо до 1.3 снизить на событие,а то каждое не менее 1.5 на 5 событий минимум мало заходит или минимальный средний кеф на 5 событий :30:
принято будем думать, хотя у мекня они спокойно завходят
7.5 всем бы так жить))надо средний минимум устанавливать,а тож часто одно за 2 и там 1.4 например ну и тд
Полностью согласен с Vulova , что мин кэф 1,5 это как раз норм, 1,3 и 1,4 значительно упрощает поэтому я за 1,5 понижать кэф не нужно
тема норм, времени нет вас наказать , играю только по максам ))))
рублей на 2к баин )))
хотя , то моя тема, и если будет 6+ челов, то сыграю
начни с участия тут)) а то болтаеш и всё)
в натуре)))
двоем с тобой участвовать?
епт , в чем интерес за мелочь бороться ?
Как говорится, мелочь а приятно, чего в двоём вон Иди воруй подтянется, Венгер тоже
Нет минимальной суммы ставки на экспресс, можно по 10 экспрессов каждый день от балды ставить с суммой ставки 10 центов на один экспресс. Смысл от таких ставок?
Минимальная ставка на экспресс пол миллиона рублей.
Ну смысл в том что я не букмекер что бы получать выгоду с вашиъ экспрессов а только лишьб вызвать интерес и ажиотаж в этиой ветке
Окей) Поучаствую, закидаю тебя кучей экспрессов с бомжовской ставкой)
Закидывай) ток учасника хотя бы ещё одного-двух найди))
air22, kerob можно подключить, если захотят. И можно поставить условие, не больше трёх прогнозов в день.
Не вопрос, выигроывает то всё равно наирезультативнейший экспресс, вот у меня средний экспресс на кефе 300-1000 )))
Ну такие дураки залетают раз в год))) С понедельника можно вчетвером начать, я, ты, Арсен, Димиджи, если никто больше не захочет. А, про Иди воруй забыл. Для старта хватит)
Да не вопрос понедельгика запускаю
Ну вон, только что увидел, Алекс и Айсшторм отписывались в теме, может тоже подключаться. Можно будет от каждого участника по 2 поинта кинуть в общак на призовой фонд.
тоже вариант, станет ещё интересней
Ну что, с понедельника начинаем? Участники отпишитесь в этой теме
На риал бабло ставим? )