Конкурс «Турнир прогнозистов»
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
27 января 2016
от
VyacheslavLenin
|
53 Ответа
|
4 602 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Да но ставки можно делать миниммальные играет роль только макс кеф выигрышного экспресса а там хоть рудбль ставьт
Я в теме. Ты в шапке напиши конкретные условия, я думаю трёх экспрессов в день достаточно.
я только нормально правила прочитал, решили в лотерею сыграть, той что на форуме им видимо не достаточно
В какую? ты давай пресоединяйся, чем тебе плох конкурс плюс ещё и доп тотализатор
Ну тогда можно ограничиться максимум одним прогнозом в день, чтобы разную шляпу в экспресс не совать.
можно следующие выходные начиная с пятницы, по одному прогнозу, три прогноза, кто больше наберет +% тот и победил
можно начиная со второго во вторник же Агнгийская премьерка будет можно гначать с неё, а всмысле процент? имееш ввиду что не самый большой кеф а проходность экспрессов?
нет, прессы вообще в помойку
зачем играть заведомо на контору ?где она даже не платит призовой фонд )))
Что бы было интересно, твой вариант тоже ничего но в экспрессах больше прикола))
но можно и его обсудлить
Прогноз по Донецкой области: Ночью +4, утром +3.
Мы тут спортом балуемся)))
я больше чем на 3 события в прессах не ставлю, а то из за таких конкурсов можно 200$ слить ради 5 поинтов)
Хочу уточнить
1. Это без взноса своих поинтов ?
2. Обязательно играть на реальные деньги, или же можно открыть счет на фантики ?
вот вам 1 экспресик который защол. на лабутенах и в амозгительных штанах
Отлично, ток чёт остальные учасники молчат)
усё я победитель след-но организатор а тоесть вилова мне торчит 5 поинтов так как не было достоиных побить мой кэф за неделю
Так учасников то, небыло по сути)
а зачем тогда тему создоват. Спрос то будет с тебя же
Дак я не против спроса то, но учасников то нет) обрати внимание, никто тут свои экспрессы не выложил, соревнование то ведь на то что бы соревноватся
Ща Бешикташ выиграет скину ещё один там чуть больше общий кеф будет)))
адская ставка на 1срубль или че
Не, это на 1 бакс я срубил, потом ещё 2 экспресса по 5 и 6 баксов и с 9 аксов поднял экспресс на 45 баксов)))
А контооа Виндайн я ток там пока играю кефы нравятся
решил по твоей системе)))
Ты на это помотри( вся больв одном скрине(