Прогнозы и советы по ставкам.
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
5 сентября 2014
от
PavelFredooc
|
19 Ответов
|
1 428 Проcмотров
|
0 Реакций
Прогнозы и советы по ставкам. Рейтинги и описания лучших букмекерских контор, реальные отзывы игроков, новости, аналитика, обзоры, конкурсы…
Мне не понятно: вы предлагаете советы по ставкам? Честно говоря таких предложений в интернете предостаточно. Я некоторое время, в течение нескольких месяцев если точнее, пользовалась чужими советами. В итоге плюнула на это дело, и стала ориентироваться только на себя, на свои знания, и на свои ощущения. А картинка мне не понравилась. Облизывать деньги — фу.
Я пытался найти работу, но времени просто не хватало на нее, из за дипломного проекта, который я не успевал выполнить срок. Я был потерян, так как 5 лет моего обучения могли бы закончиться в тот момент, и я бы остался без диплома. Но мне повезло. Я познакомился с парнем, которой научил меня зарабатывать на ставках, по старой проверенной системе. Я в спорте вообще не чего не понимал, и так же не понимаю. Принцип заработка, был для меня удивлением. Он не нес риска проигрыша, и всегда шел в плюс, играя на минимальных вложениях. Для этого не нужно было знать что то а спорте, так как секрет был совсем в другом. За 2 недели я заработал 24 000 рублей, и смог доплатить за свое обучение, и успешно закончить диплом. Теперь я работаю на обычной работе, и так же продолжаю пользоваться этим способом дополнительного заработка. Так как он не мешает моему делу, и достаточно уделять 5-10 минут в день.
Что-то я вам не верю, уважаемый. Играть на ставках, и быть всегда в плюсе невозможно. Тем более ничего не понимая в спорте. Тем более, делая ставки по минимуму. Я согласна, есть стратегия вилок, помогающая быть всегда в плюсе, но зарабатывать на ней реально имея большие средства на счету. А если капитал не велик, ставить на вилки просто не удастся. Других стратегий нет.
Советовать кому-то, а тем более для широкого круга людей, КАК ПРАВИЛЬНО делать ставки — дело неблагодарное. Поверьте, никто не собирается делиться выигрышной стратегией (если она вообще существует) с первым попавшимся. Наоборот, нечистые на руку делки берут деньги за секрет якобы прибыльной стратегии. Не забывайте, что теорию вероятности никто не отменял, именно на ее основе и построена система ставок.
Мне еще становится смешно, когда кто-то из прогнозистов начинает рассказывать, как его дедушка/дядя/папа, работая сторожем/вахтером/уборщиком подслушал разговор представителей двух команд накануне встречи. Типа они договаривались о том, кому следует победить в предстоящей встрече. И этот человек поделится мол (за небольшую сумму или большую) этим секретом с любым желающим. Ну не смешно ли? Я уверена, что такие разговоры обходятся без свидетелей.
Основной финансовой стратегией в любой БК должна быть «Процент от Банка», то есть как бы вам везло или наоборот не везло нельзя все ставить за один или пару раз надеясь что фортанет. Лучше всего равномерно делать ставки по 5% от имеющейся на счету суммы и делать определенные выводы. Может сильно так и не выиграть, зато и банкротом не станешь и опыта наберется.
И это очень верный и правильный совет. Именно так и действуют умные игроки. Такой же стратегии придерживалась и я. Ставка должна быть не более десятой части от банка. Но вот что я вам скажу. Да я не потеряла депозит, но промучившись полгода или чуть более того, я вывела свой банк в том же размере в котором и ввела его в БК. Как вы считаете — это хороший результат? Да я ничего не потеряла. Вернее, нет. Я потеряла время. А оно дорого, лучше бы я его потратила с большей пользой.
На самом деле у меня тоже так часто, так как я играю довольно рисковано, выцеливаю большие коэффииенты, но делаю маленькие ставки. Часто бывает что от общего банка остается сумма в 5%, то есть почти все ставки неудачно пошли, и денег остается на 1-2 последние ставки. Но систему я не меняю и как раз с последней ставки сначала отыгрываю 4-5 от начального банка, а потом и все остальное и выхожу в плюс. Время конечно так может уйти и 6-8 часов, но зато есть положительный результат и опыт.
Сегодня выиграл, почти 2000 рублей с помощью Зенита, который обыграл, Бенфику. Играл на букмекере Лигастар нету ни каких проблем провереная контора, вывод регулярный, первый раз дня три ждал о потом не больше суток. Ну а если не готовы тратить свои деньги не имея опыта, вот букмекер Betsstore там бонус дают для тренировки хватит, Узнать есть ли у вас навыки провидца. Правда вывести их не получится нужно будет отыграть как и везде, если получится то хорошие деньги подымете.
Раньше в этой теме шарил. Один раз слил немного денег на ставках и перестал =)
Я сам тоже играл мелкими ставками на большие коэффициенты. Выслежиаал большие экспрессы.и ставил на них деньги. Ставил около 10% банка на экспресс, т.е в общем 10 экспрессов. На стратегии можно выигратт)))
Что касается покупных прогнозов. Решил заказать прогнозы на матчи, нашел чела, деньги берет только после прохода. Мне он экспресс скинул, а я, будучи человеком чпстным, уже не мог ему не отдать деньги. Экспресс был сомнительным: около 5 матчей с общим кэфом 1,7 примерно. Так вот, поставил я денег (сумма небольшая, но на тот момент это были почти все мои интернет деньги), а потом кажется один из исходов не прошел. Вот так и поиграл деньги!
Я эту стратегию сочетал с другими, как это делпют многие.
А вы делитесь этой стратегией с друшими, если она есть?)
Коэффициент 1,7 это просто несерьезно не то что для экспресса из 5 исходов, а для обычной одиночной ставки, и за это еще и деньги платить? Проще уж на тотализаторе играть, там и то выигрыш более вероятен и ставка в 20-30 р. Я когда в онлайне играю иногда экспресс из 2-3 ставок ловлю с коэффициентами 2,4-4,7. Тут правда рисковать приходится, ловить тотал больше в футболе в конце матча или тайма, но оно того стоит, в среднем 1-3 ставки из 10 проходят.
Знаю похожую стратегию на тотале. В последнее время игры в БК я брал большие кефы, по 10-15 из нескольких матчей. Так же бывало делал несколько экспрессов с кэфами по 2-4… Мне так казалось безопаснее. Потом однажды сделал большую ставку на большой кэф и проиграл.
Коэффициенты 2,4-4,7 это я ловил на каждый матч, то есть с экспресса 2-3 матчей общий коэффициент может быть очень большой 10-30. Причем можно делать много перекрестных ставок. Например идет 10-15 матчей в чемпионате Германии и Англии одновременно, а там очень часто забивают в концовках, причем не самые результативные команды. Жду 40 или 85 минуты, коэффициенты 3,6-5,1 становятся на ТБ и делаю много миниэкспрессов на 2 матча. Общий коэффициент в среднем около 20, хоть одна ставка пройдет, отыграет все остальные, а если повезет выигрышь будет хороший даже при ставках в 20 рублей.
Каждый месяц вряд ли реально, устроит плюс по итогам года и средние +5% дохода в неделю