Уютное захолустье
Канал о тех и про тех, кто играет
|
28 января 2016
от
Feya_Line
|
213 Ответов
|
6 846 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Может…когда они будут играть на свои деньги тогда и итм будет…. а не на свои че париться
на чужие бабки збс вообще играть нужно. А то в следующий раз не бекнут нихрена.
Посоны кто в покупках на алли шарит, добавьте в скайп плз, есть пару вопросов
administratorlineage2
2016 уже почти закончился. Остались какие-то жалки 35 дней( чуть меньше/чуть больше)
2017 год, по крайней мере первая половина обещает быть трудоемкой и принести много новостей, как хороших так и плохих.
Так хочется, чтобы этот год уже по скорее закончился что пздц прям.
Гого 2017
видно очень хочешь)так то 42 дня еще
уже 4-5 день не играю в покер и не покупаю лотерейные билеты. А руки тянутся. Ну я смогу!!!
Посоны шо делать, така ятемпература у южного моста и на проце. Как править? азмена вентилятора на проце поможе? и може еще мощнее вентилятор купить на южный?
![]()
Для начало меняй винду, если не поможет, то ставь кулер по мощнее.
Смысл менять винду? Опиши свои умозаключения. Я тебя еще не послал, только из-за того. что вроде как у тебя есть молодой сын, надеюсь он не такой как ты и ты у него мог спросить.
Распиши почему менять винду нужно старый.
Я вот эту хрень вообще никогда не смотрю. А если комп тупить начинает, то у Горского качаю последнюю 10-ку (чистую) и пере устанавливаю.
Потому что есть косяк в самой винде, когда один или несколько системных процессов начинают сжигать ресурсы (~80-90%), поэтому ЦП греется. Смена винды решает эту проблему. У меня была такая проблема. Правда на ноутбуке. В основном этим болеют ноутбуки.
Для начала зайди в Биос и сравни температуру. А так вообще как собирал ? Сам ?
с компом все ок) с корешом ссобирал, кореш разбирается.
Кто говорти что норм температура кто говорит что нет. хрен разберешь .
Ну проца норм температура южник некритично. А что с корпусом ? Что с винтами на вдув выдув ? И что за мать то ?
мать АС рок, вентиль только н апроцессоре и 1 докупил направил на мать( на южный) и все больше нету)
У Asrock есть программка любопытная ASRock OC Tuner. Поищи вонзи побалуйся.
http://www.asrock.com/feature/OCTuner/download.asp
Кстати для 8 ядерника определённо нужен кулер посолидней, если у тебя боксовый стоит.
вот кулер полюбому буду брать когда бакби появятся)
Рекомендую что нить из Zalman. Там уже по деньгам посмотришь.
Вот такой у кореша стоит уже четвёртый год http://hotline.ua/computer-kulery-i-radiatory/zalman_cnps9900_led/ он доволен.
мне главное шоб не шумел)
мне тожен казали шо нуно 10 ставить, как ток ssd себе куплю норм то установлю систему туда.
Я Вам скажу так.
Всем насмешить на Ваши проблемы. Ну или почти всем.
Украли кошелек — всем насмешить.
Сломали палец — всем насмешить.
Сгорел дом, негде жить — ВСЕМ НАСРАТЬ.
Болит зуб, живот, голова и т.д — ВСЕМ НАСРАТЬ.
Хватит говорить что у вас проблемы, что у вас вот плохо и т.д ХВАТИТ говорить это всем и каждому, кроме маленького круга людей, которые действительно поддержат вас и поймут. И может быть ПОМОГУТ.
Вот к примеру у меня есть человек, которому я могу рассказать инфу которую не рассказываю никому. А у тебя? ТЫ точно знаешь что у тебя есть такой человек? Кто это? Жена твоя? Мать? Знакомый? Лучший друг всей жизни? А вот хрен там.
Просри доверие человека 1 раз и больше никогда его не заслужишь. Только глупец даст 10-ый щанс тому, кто всерал его 9 раз.
Хотя живем мы только 1 раз. А может и нет. Не знаю, но знаю точно, что доверие это самое главное.
Не будь ЧСВешником. ТЫ такой же смертный как и Я.
Будь как кошка, которую взяли на руки и ласкают.
Радуйся жизни и не придавай.
Не лги другим, а главное самому себе.
Занимайся тем чем тебе нравится.
Не убивай жизнь в пустую, хотя убивай. Главное чтобы ты не жалел об этом, хотя лучше жалей, испытывай чувства: боль, радость, ненависть. Смейся каждый день, по дурацким причинам.
Не уходи с головой в свои проблемы. Проблем у тебя нет. У тебя только неприятности, которые решатся сами собой. 4 стадия рака — это проблема. А то что ты должен денег или тебе их не выплачивают, это так, пустяки.
Много можно было бы написать.
Самое главное …
Оставлю здесь, чтобы через месяц, год, прочесть свои несвязные мысли. Не знаю зачем написал.
Чет
Я по этой теме узнал, что все ок.
Ок до того момента, пока я не буду подставлять палец и мне ожог не будет оставлять. А так все ок.
Задача же этой херни в том, чтобы температуру туда отводила или чет типа того, вот мне чувак объяснил что все ок и что должна она нагреваться, крч температура еще терпимая.
Ты же тут распинался, что шумит у тебя стоковый вентиль ) Его то заменил ?
да.