Уютное захолустье
Канал о тех и про тех, кто играет
|
28 января 2016
от
Feya_Line
|
213 Ответов
|
6 850 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Имеешь в виду что это маловероятно 50 би плюсануть, поэтому каэф такой 1/2? Я просто не оч шарю в таких забегах.
Но я ведь плохой игрок в покер ) поэтому плюсы только для вас )
слыш ты разводила куев, ставлю твою попку что ты не откатает с депа в 20 баксов 80 туриков по 50 центов
Давай короче пофиг. Мои 6 против твоих трёх, на все руки от скуки) Я кстати несчастливый, поэтому у тебя все шансы зафиналить серию)
На что ставишь то?)
На что ставишь то?)
на то что ты свою попку проиграеш очевидно же
Та ты тут причем. Иди отсюдава)
как это стапэ
я ж твою попку уже поставил на 80 туриков ты че куда иди
Я чё за 6 поинтов могу распланировать твою движуху на ближайшее время?)))
Сам говори чё играть собрался, только соответственно шансам, а не 1 турнир 50 на 50 со ставкой 1 к двум.)
50 центовики играть буду ептить на 180 рыл онли.
Ну, а дальше что? Сколько туров? Какой результат должен быть? Как смогу отследить?
Ты в этом шаришь, предлагай темы и погнали. Я с пивом любуюсь результатами, ты морщишь лоб/плюсуешь жёстко.)
так не интересно. я сам хызы) предлагайте кто шарит. Мне чисто для стимула. Играть буду не много. по выходным и вечерами мб.
Сидел думал, когда же, когда. Префлопаллын. Блять понимюа АА были бы) но нет. Да еще и 2 раза. Пистюк
![]()
Что вы кстати думаете на счет того, что слоты играют по «циклам»?. Ну т.е есть время когда слот отдает, а есть время когда жрет. Я не утверждаю что как-то там настраивают, но может быть, в самом коде игры( а этот код есть), какаето цикличность присутствует. Очень заметно подобное на аматике, нетенте. В микре такого не замечал. Бывает аматик и нетент отдают что бешеные. что с депа, вы не раз видели, в 300грн я вывожу по 3-6к. А то и целых 20( как недавно было) а бывает все ржет ми жрет. любой слот в который только не зайдешь. Ну это как пища для размещения и флуда.
1) СНГ по 50 центов на 180 рыл это полный бздец. Я не знаю как там можно играть, если столы вообще почти не собираются. Начиная с 10в ечера и до 10 утра, вообще никто не играет данные снгешки. Максимум что я видел, собралось народу эту 32 человека. Это с 10 вечера до 10 утра. Полный Бздец.
2) Катать снг ниже чем по 50 центов и 180 человек не вижу смысла. ТАкие СНГ идут о 2-3-4 часа. теже СНГ по 50 центов на 90 тел идут 2 часа. За первое 11 баксов в 180 за первое 24 бакса. По 25 даже в расчет не берем. Эти турики для тех у кого времени свободного вагон и делать вообще лень. ВОт им катать турики по 25 центов по штук 200 в день это норм.
3) Лучше всего и как говорится — деньги это время — катать турики от 1 бакса, вернее не турики, а снг. Начиная от малого. Какие уже точно гипер, турбо или обычные выберать вам. Гиперы я бы не ката, там одно пихалово. Скорее всего турбо на 90 чел. 1 место 22 бакса. Но скорость набора игроков оставляет желать лучшего. Про КО и т.д писать не буду. Ибо это отдельно все. И играть там нужно по другому. Можно конечно ранжовать с обычными( сокростью) на 45 и 180 тел по 1 баксу, но игра розница. Во-первых, из-за времени которое дается, во-вторых, из-за кол-ва игроков. Да и скорость набора игроков УЖАСНАЯ. Поэтому так.
____________________________________________________________________ Исключаю снг на некоторое время____________________________________________________________
Зум покер.
Хызы, мне больше нравится играть зум покер. Вчера или когда это было, с 10 вечера до часу дня отыграл более 4 касарей рук в зум покере за 1 столо( после за двумя) при этом играя еще и трруики до 1 бакса. Сидишь катаешь, ниче тебе не мешает и т.д и т.п. Один кайф. В зуме только и плюсую и заливаю обратно в кеш.
____________________________________________________________________Зум пока плюсовее снг_______________________________________________________________________
Насчет мтт, это отдельная тема вообще, кол-во турниров на пс огромное, ночью конечно по меньше, да и народу меньше, а значит шанс затащить чето больше, если днем играть, то глаза разбираются, туриков до 5 баксов огромное множество. Совет мой, избегать турниры с повторным ре-энтри. Там в них написано что можно делать 2-3 рееэнтри. Они безсмысленные. Люди в них пушат все что угодно.
Если выиграете 1-2 стола зума. то вполне нормально будет подключать еще 3-4 стола турниров. Я так и играл. Весело проводил время. Правда катал турики на дороже 2 баксов. Ночью удобно. Людей мало 1-2к, большие шансы в ИТМ добраться и за финалку попасть.
____________________________________________________________________Недорогие мтт вместе с зумом это хорошо_______________________________________________________
Как итог всего выше на писаного.
Если у вас очень много времени лишнего. снг до 1 бакса любые, кроме КО и т.д от 45 до 180 человек для вас.
Если времени не так много. то можно катать зум кеш + подгружая мтт не дорогие до 5 баксов, а лучше до 3. Их уйма.
Лучше всего катать ночью, ну мне так показалось.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
если вы собираетесь катать теже снг, кеш или мтт долго и на постоянной основе, ХМ2 обязателен. Качаете устанавливаете. Делаете для себя удобный хад и вперед. Очень важно сделать удобный и именно под себя хад. Хад дает огромное преимущество. В том же зуме, вы будете знать, как часто падает опыт на сквиз или как часто тот или инной оп стилит.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Как-то так.
Думаю прописываются какие-то алгоритмы раздачи, что бы как можно интереснее игра шла, тем более учитывая жёсткую конкуренцию между производителями софта.
Тоже самое я думаю об онлайн покере.)
Вливая 200 спинов в 1 и тот же слот без намека на бонуску — это не интересно. Мне все таки кажется, цикличность есть. Как бывает в СВ, бывает что дает дай Боже( у меня такое было, что за сессию 3 раза оранжевые и 1 раз кристаллы в 21бет) а бывает что даже овно всякое не дает.
Ну тут как бы…, надо соблюсти золотую середину, нельзя же всем раздавать только, задача сожрать но поинтересней как можно.
А цикличность да, определённо есть, не знаю уж чем обусловлена. Но вон пацаны-ребята давно спалили: например идёт конкурс с выкладыванием скринов, то тишина в ветке, то скрины сыпятся пачками.
Шо вы думаете. 1хбет снова дали 350 рублей. хызы за чем и за что. Каждый день калцал дайте дайте и дали. И шо вы думаете. Козлы пропустили в самом конце 1 периода. Мудаки. 1 ставка н азашла. Уверен, если бы поставил пресс, все равно бы 1 ставка не зашла.
Да что вы знаете о везении. Просто коллируют все аллыны от шортстеков.
Ну вы поняли. Да?
Видяху удаляют и кидают на нее жалобы. Смотрите. Перезалью потом.
над смотреть с 9-44. там самый бухой огонь….
Ну тогда так