Рулеточная стратегия пяти чисел — обсуждение
Правила, Стратегии, Системы игры в рулетку
|
29 января 2016
от
Stanislav
|
5 Ответов
|
3 327 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Для игры по системе пяти чисел необходимо запастись банкроллом в 510 долларов. Для ставок можно использовать и меньше денег, но эта сумма является оптимальной.
>>>Изучить систему полностью<<<
Система довольно интересная. Я порекомендовал бы при ее использовании разбить колесо рулетки на семь секторов по пять чисел. И в течении времени пронаблюдать какой из секторов не выпадал скажем раз 10-15. Только после этого можно было бы с уверенностью в 70% ставить на данный сектор с прогрессией (1,1,1,1,1,1,1,2,2,2,3,3,4,4,5,6,7,8,9,11,12,14) при банке 510 фишек.
Очень интересно., но для меня это пока круто. Я пока не могу решить, сколько у меня должно быть в банке фишек. Но потихоньку начинаю приходить к определенному для себя ритму игры. И если начинаю играть на незнакомой мне рулетке, то уже умею к ней пристроиться и почувствовать ее. А системами интересуюсь , потому что это расширяет кругозор, но пользоваться прямо точно у меня пока не выходит.
Эта система по принципу Мартингейла: «проиграл — увеличивай ставку». А стоит ли затягивать петлю? Кол-во непопаданий более 20 раз довольно часто случается, я-бы играл так: если 2-3 ставки проиграны — сменил бы стратегию.
«Мартин» это конечно нечто… Но мне больше по душе если играть в рулетку на шесть, пять… три или даже одно число так это флЭтом. Скажем выпали «рядом» числа из одной группы то и поставил на эту группу 32 25 36 5 14 7)