Можно ли жить со ставок на спорт?
Стратегии и системы ставок на спорт
|
4 февраля 2016
от
aciticmakal
|
82 Ответа
|
7 699 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Можно ли жить со ставок на спорт? ЧТо бы нигде не работать, а чисто этим заниматься. Или не получится ?
Со старта точно не получится,тут нужен опыт,стратегия и холодный расчет. Минимум годика 3 понадобиться для уверенности в своих ставках.
Знания+0 эмоций при совершении каждой ставки. Тогда это возможно. Первое время очень много будешь обжигаться.
но,можно найти дураков, которым будешь продавать прогнозы)
жить со ставок почти тоже самое что жить с покера или слотов, у кого то это получается.а я бы ещё добавил, 🙂 : «а у какого-то большинства игроков нет»
конечно можно жить своих зальешь тыщ так сто, вернешь с них тыщь пять сходишь в магаз и будешь есть месяц на эти пять тыщ)))
На БР можно почитать о Билли Уолтерсе, который лямы поднимался на ставках на спорт.
но таких конечно десятки, а может и единицы.
Всё гораздо прозаичней. Нельзя жить с игры. Киздуй на завод, если на большее мозгов нет. Хотя на заводе они тоже нужны.
Думаю есть кто живет за счет игры, но такие наверняка имеют железные нервы, выдержку и хватку, по мне так игра больше как хобби, тусую туда-сюда баблосы))
Можно. Если ты букмекер🙂
Да просто получается, что люди используют для своего успокоения или для поднятия настроения. Если выиграют то хорошо, а нет то не расстроятся даже. Но в тоже время на ютубе вполне много роликов, где есть вот такие спецы! Хотя дают они платные прогнозы, но это совсем отдельная тема.
Вот я здесь новый персонаж на форуме вашем и хочу научиться ставить правильно, а то у меня друзей много которые ставят лишь бы свои потребности удовлетворить, и меня в это втянуть хотят. Парни, кто из вас здесь шарит на ставках и может помочь научиться ставить? Сам есть кто болен этой темой?
здоров, заходи в раздел Прогнозы и обсуждение спортивных событий, там найдешь и тех кто только начал ставить и тех кто дает качественные прогнозы)) а там зайдешь уже к кому хоч, смотри спрашуй, ставь))
Это точно)))))))))) вообще как я вижу это зарабатывать на ставках 2-5 тысяч бакинских в месяц. + Иметь депозит в разных банках на сумму минимум 15 000 $ (этого примерно хватит заплатить за квартиру и на хавчик) остальные тысяч 40 000 использовать прямо пропорционально распределив на разных БК что бы ставить выбирая максимальный кэф
Ну только на одних ставках без определенной стратегии вряд ли ибо всегда есть риски проигрыша. Я ставлю в свое удовольствие, а чтоб именно нормально заработать пользуюсь вилками, там рисков проигрыша фактически нет.
Это возможно только при наличии бонусов на счету. А их БК не дают в постоянном режиме. А так, вилка это топтание на месте.
Почему это топтание на месте, я пару тысяч долларов имею с вилок (конечно, пользуюсь сканерами). А обычные ставки ставлю время от времени в свое удовольствие (не для заработка), так как я бывший спортсмен и мне это по кайфу
Ну объясни мне тогда пожалуйста, что есть вилка в твоём понимании ? Я без сарказма сейчас.
Если простым языком, это когда ты ставишь на противоположные исходы одного матча в разных конторах и получаешь доход при любом исходе матча.
Это как вилка в шахматах, например, ты нападешь одновременно на две фигуры и неважно как походит соперник, ты все равно будешь в профите.
Мне необязательно простым 😁 Я пойму. Но я всегда считал вилку простым хеджированием. И не более.
Думаю это некорректное сравнение.
Ну в общем и целом я тебя понял. Удачи.
Сорян, не хотел обидеть. Я вообще думал, что о вилках знают все, так как это очень распространенная стратегия.
Я более трех лет вилкую и могу сказать на 100%, что это не хеджирование. Считаю пару тысяч баксов это неплохой доход, как для хобби. Конечно, там есть много тонкостей и сложностей, вилки — это не каждого, я в этом всем долго разбирался. Но заработать можно вполне неплохие деньги и это факт.
Почему некорректное сравнение? Ты остаешься в плюсе при любом исходе — суть в этом. Конечно, в вилках это проще, чем в шахматах ибо там много еще от текущей позиции зависит, может быть специальная жертва фигуры, чтобы поставить мат и т.д. Здесь просто само понятие «вилка» похоже, вот я и привел их в качестве сравнения.
Шутишь что-ли? ))
PS: вроде как если проставлять вилки в одной конторе то могут порезать кэфы, а то и вовсе забанить? за истину не беру, просто где-то слышал об этом
Та не. Это происходит в разных конторах. Именно в этом и цинк. А вот то,что могут порезать забанить обнулить да… Там тоже не дураки сидят и какой никакой инфой друг с другом обмениваются. Ну получается у человека и слава богу.
Букмекерские конторы не любят вилочников ибо мы отбираем их доход, поэтому не по наслышке могу сказать, что счета режут и аккаунты иногда банят, особенно российские конторы.
Но вилка проставляется не в одной конторе, а в разных (за редким исключением).
Я извиняюсь, может чего-то не понимаю, а точнее и правда не понимаю но как можно быть в плюсе с таких двух ставок к примеру на футбол? Получается что такое возможно когда на обе команды кэф будет выше 2-х, плюс еще ведь не исключается ничейный результат при котором обе ставки мимо )
Нет. Там принцип примерно следующий : ставку ставишь на одну команду с исходом аля выиграли эти или те ))) А кэфы разные в конторах. Там схема короче мутная. Исходя из этих кэфов ты ставишь в одно конторе одну сумму ставки а в другом другую и на противоположный исход. Я деталей не помню. Давно было ))) Но как-то так.