Можно ли жить со ставок на спорт?
Стратегии и системы ставок на спорт
|
4 февраля 2016
от
aciticmakal
|
82 Ответа
|
7 702 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Я же сканерами пользуюсь, там все продумано и предусмотрено по исходам, риски действительно минимальные)
ойой. Спасибо. удалил. удали пожалуйста свое тоже. Спасибо за подсказку. что-то я тупанул
а как?
изменить. удалить
На спорте можно зарабатывать только математически переигрывая букмеккеров. У кого башка варит и готов к мозговому штурму гляньте Димка видосы на этот счёт.
Всё остальное — это просиживание своего времени и максимум околонулевая игра. Будет фартить время от времени, но это ни как заработком назвать нельзя.
Сканеры так понимаю скрипты просчитывающие кэфы и якобы ищущие дырки в линиях?
Сомнительная оч херь. Сыр тока в мышеловке, сомневаюсь что буки не отслеживают подобное. Не удивлюсь если сами внедряют рекламу про подобную халяву типа.
Дырки — неверное слово. Но да, сканеры парсят коэффициенты и выдают беспроигрышные комбинации ставок (например, 1Х против 2). Можно и вручную искать, просто так быстрее и эффективнее (лично для меня).
Отслеживают, поэтому и режут вилочников. Но вилки как есть, так и будут, одинаковую линию все конторы не могут иметь априори. Кто-то быстрее корректирует свою линию, кто-то медленнее.
существует множество стратегий. выбираешь какая подходит и играешь. правда сканер, все таки, удобная штука.
режут, спору нет, но тут просто надо знать как не спалиться
Почитал и увидел много чего ты перечислил, но большая часть того что ты перечислил запрещена правилами буков.
А если по существу то со ставок можно жить, только при этом нужно иметь хороший банк в букмекерке, выдержку чтобы не занесло и постоянный анализ того вида спорта, на который ставишь. Мало того лучше брать пару чемпионатов и постоянно прослеживать команды, игру команд и игроков.
Лично по себе знаю что я не смогу жить на ставки, так как мне нравятся экспрессы и хорошие кэфы, а для того чтобы жить со ставок нужно постоянно ставить на одиночные события и конечно же определенный процент от банка.
Самостоятельный анализ чемпионата — да, можно анализировать. Но букмекеры уже проанализировали и дали коэффициенты, которые очень приближенные к реальным вероятностям. Обыграть букмекера, проанализировав матч лучше, чем сделал это букмекер, очень сложно, а на топ-лигах невозможно практически.
Вилки же — это ставки на противоположные исходы. Если есть вилка, значит БК по-разному оценивают вероятность. Не каждый букмекер дает абсолютно верную линию, верные коэффициенты. В своих правилах букмекеры не пишут, что нельзя ставить ставки на исходы, которые сам букмекер оценивает не совсем верно (неверно расставляет вероятности). Вилка — это ведь ставки на разных конторах, поэтому букмекер позволяет ставить вилки. Да, за это многие букмекеры со слабой линией понижают максимум, но не вывести деньги Вам они не имеют права.
И нужно ведь учитывать, что в коэффициентах от БК заложена маржа. Чтобы иметь прибыль — нужно ставить на коэффициент, который выше РЕАЛЬНОГО (без учета маржи) коэффициента. Реальный коэффициент — это сконвертированный из процентов показатель. То есть, коэффициент 2,00 — это 50% вероятность. БК же даст за 50%-й показатель вероятности коэффициент, например, 1,92. Это коэффициент с маржей.
Когда ставим вилки — нам подсчитывать ничего по сути не нужно, особенно для новичка абсолютно все равно какие там вероятности. Главное, что поставив на противоположные плечи — мы получим на выходе сумму, которая равна сумме ставок (возвратятся деньги, которые мы поставили на противоположные исходы двух букмекеров) плюс процент от суммы ставок (обычно 2 — 5%)
Например, поставив 100$ на вилку 3% — мы получим 103$
Как это получается не совсем верную линию, что получается они не заложили свою маржу. Не могут они переоценить возможности команды?
Маржа букмекером всегда закладывается, если БК не враг себе🙂 А неверно оценить вероятность букмекеры конечно могут.
Вот касательно Маржи только букмекер 888 ру продвигается на этом. Остальные букмекеры пока жадничают)
На 888.ru маржа высокая. Для сравнения — скрин из Сервиса сравнения Allbestbets, где расписаны коэффициенты на этот матч.
Видим, что, например, по Эфбет выше коэффициент даже по обоим исходам:
1,85 / 2,10 это больше, чем 1,781 / 2,04
Соответственно, ставить на 888.ru не вилки — очень невыгодно.
Я говорил о том, что 888 делают акции 0% маржи на некоторые матчи, чего ни делает ни один букмекер. Зайди к ним и посмотри!
(1/1,781+1/2,04)-100% — по такой формуле можно посчитать сколько равна маржа
На скрине маржа «нежадной БК». У Пиннакла маржа ниже.
Ниже она и у Марафона, 1хбет и т.д. — все эти БК есть на ABB, где, купив подписку, будет доступ к Сервису сравнения.
5,15% маржа у 888.ru
На самом Пиннакле есть статья по расчету маржи:
https://www.pinnacle.com/ru/help/knowledge-base/detail/how-do-i-calculate-betting-margins
На Пиннакле больше всего я как раз ставлю, поскольку они дружелюбны к вилочникам и не режут счета, в отличие от многих других контор
Если можешь, вышли хоть один скрин с такой акции.
Максимум сколько можно поставить на такой исход? 10 рублей?)
Вот смотри на 888 есть специальная вкладка по таким матчам, я же говорю зайди сам посмотри.
Вот только если сравнивать к примеру с Фонбетом, то кэфы конечно не значительные, но разница для больших ставок ощутимая.
Посмотрел. Всего на несколько матчей такая акция? Отличаются ли максимумы на такие исходы и на исходы из других матчей лиги? Думаю, да.
В любом случае, отстутствие маржи на конкретный исход конкретного матча — такой себе бонус
Думаю что нет! Одинаковая там максимальная ставка для исходов. Но максимум там есть это факт!
Я думаю акция эта для удержания клиентов, а не чтобы каким-то образом пытаться резать.
вот на П1 коэф выше на других БК — значит выгоднее там ставить П1
по Х тоже есть коэффициенты выше
а вот по П2 выгодный коэф